Isto lembra infância!
Pode ser entrada ou aperitivo para os dias de outono, mas também acompanhamento de pratos.
Uma das paixões do Gladstone!
Uma boa idéia é mantê-los prontos num vidro com um pouco de azeite na geladeira. É um ótimo quebra galho.
Apesar do nome, não tem relação com a Grécia. Receita muito usada na década de 60, mas ainda continua sendo ótima!
Vamos postar uma sequência de receitas de acompanhamentos para você variar no seu dia à dia.
Mandioquinha, Batata Barôa ou Cenoura Amarela é a mesma coisa, depende da região tem nome diferente.
Prato da culinária Mongol, da época em que príncipes mulçumanos persas dominaram a Índia (200 anos a partir do séc. XVI). Excelente combinação para os pratos indianos pouco picantes.
A primeira vez que provamos, não conseguíamos identificar do que era, mas é muito boa. Perfeita para acompanhar churrascos e carnes com molho.
Adoro este arroz!
Mjadra: receita árabe de arroz com lentilha e cebola. Veja como fazer a combinação perfeita para o quibe assado.
Esta modesta receita é ótima para o dia a dia e para acompanhar aves e carnes. Além de saudável tem um lindo colorido.
O arroz selvagem é considerado o "caviar" dos arrozes, geralmente de origem canadense ou norte americana.
Tem um sabor pronunciado, mesmo cozido mantém a crocância.