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  • Acompanhamentos 07/05/2013 12:05

    TORRADINHAS COM CREME DE ESPINAFRE E OVO COZIDO

    Isto lembra infância!
    Pode ser entrada ou aperitivo para os dias de outono, mas também acompanhamento de pratos.

  • Acompanhamentos 29/04/2013 08:04

    BATATINHAS ASSADAS COM ALECRIM

    Uma das paixões do Gladstone!  

  • Acompanhamentos 27/04/2013 08:04

    TOMATINHOS CONFITADOS

    Uma boa idéia é mantê-los prontos num vidro com um pouco de azeite na geladeira. É um ótimo quebra galho.

  • Acompanhamentos 25/04/2013 12:04

    ARROZ À GREGA

    Apesar do nome, não tem relação com a Grécia. Receita muito usada na década de 60, mas ainda continua sendo ótima!

     

  • Acompanhamentos 23/04/2013 08:04

    PURÊ DE MANDIOQUINHA

    Vamos postar uma sequência de receitas de acompanhamentos para você variar no seu dia à dia.
    Mandioquinha, Batata Barôa ou Cenoura Amarela é a mesma coisa, depende da região tem nome diferente.

  • Acompanhamentos 17/04/2013 12:04

    ARROZ MONGOL OU PICANTE - PULAO

    Prato da culinária Mongol, da época em que príncipes mulçumanos persas dominaram a Índia (200 anos a partir do séc. XVI). Excelente combinação para os pratos indianos pouco picantes.

     

  • Acompanhamentos 08/04/2013 08:04

    FAROFA DE PIPOCA

    A primeira vez que provamos, não conseguíamos identificar do que era, mas é muito boa. Perfeita para acompanhar churrascos e carnes com molho.

     

  • Acompanhamentos 06/03/2013 12:03

    ARROZ ÁRABE COM LENTILHAS - MJADRA

    Adoro este arroz! 

    Mjadra: receita árabe de arroz com lentilha e cebola. Veja como fazer a combinação perfeita para o quibe assado.  

  • Acompanhamentos 13/02/2013 03:02

    VAGENS E CENOURA NA MANTEIGA

    Esta modesta receita é ótima para o dia a dia e para acompanhar aves e carnes. Além de saudável tem um lindo colorido.

     

  • Acompanhamentos 09/02/2013 02:02

    ARROZ SELVAGEM COM AVELÃS

    O arroz selvagem é considerado o "caviar" dos arrozes, geralmente de origem canadense ou norte americana.
    Tem um sabor pronunciado, mesmo cozido mantém a crocância.

     

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