Receita clássica de pão servido na região da Borgonha, França. Não conhecia, experimentei na cidade de Chablis e adorei!
Pão de extrema leveza com o sabor delicado de queijo. Para nós pode ser encarado como o pão de queijo francês, mas quem o fizer não tenha a mesma expectativa do nosso, é diferente de sabor e textura.
A massa é a Pâte à Choux, a mesma massa das carolinas.
Prato francês originário da região de Aubrac.
Ótimo para dias frios, pode ser servido apenas o Aligot ou como acompanhamento de uma carne.
Nada mais é que um purê de batatas com o queijo da região de Aubrac: Tomme fresco.
Exclusiva para acompanhar pratos com pato em geral. De sabor delicado, muito macia e perfeita para o Confit de Pato.
Muito simples de preparo, saboroso e ótimo acompanhamentos para pratos chineses.
Ótima sugestão para esperar a hora do almoço, quem sabe até com uma caipirinha!
Originária no Oriente Médio a Zatar é uma mistura de especiarias usada como condimento, muito comum se encontrar esfira de zatar. Experimente a torrada de pão folha, é maravilhosa!
Xerém é a castanha de caju assada sem sal que ficou quebrada. Aqui em SP é possível encontrar em mercados de produtos nordestinos, mas se for difícil use a castanha de caju assada e quebre em pedaços você mesmo.
O arroz é incrível de bom, aromático, saboroso e sempre fica o gostinho de quero mais.
Ótima opção! Leve, com a cara do verão e muito bom acompanhamento.
Receita perfeita para harmonizar com carneiro agridoce ou outras receitas de sabores marcantes e intensos.
Excelente acompanhamento para carnes, peixes ou aves. Muito fácil e saboroso.