Fomos almoçar no Las Chicas, restaurante self service da Chef Carla Pernambuco e experimentei esta salada, adorei! Crocante e inusitada!
Prato simples e ótimo para acompanhar carnes. Me lembra infância: comer florzinha!
Prato para acompanhar carnes ou único para um dia de dieta.
Mais uma herança da culinária portuguesa. São tão boas, tão boas que não dá vontade de parar de comer.
O melhor e mais perfeito ovos mexidos da minha vida! Macios, cremosos e deliciosos.
Relendo o livro "Minha vida na França", de Júlia Child, encontrei uma receita de ovos mexidos ministrada pelo Chef Bugnard, professor no curso Le Cordon Bleu, em Paris.
Ovos mexidos parecem tão simples de se fazer, e de fato são, mas a perfeição é outra história.
Atingir o máximo que aquele alimento preparado pode nos oferecer é inesquecível!
Um amigo reclamou que não sabia cozinhar e sequer fazer um simples arroz.
Nós prontamente nos dispusemos a ajudar. Um vídeo bem caseiro ensinando a fazer arroz soltinho. Isto foi há algum tempo atrás, quando vimos, milhares de pessoas já tinham acessado este vídeo.
Aí está, para vocês também, como fazer arroz soltinho.
Irresistíveis!
Esta é uma receita de Sra. Maria de Lourdes Modesto, a maior conhecedora de cozinha portuguesa tradicional.