Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (155)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (4)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Acompanhamentos 11/09/2012 12:09

    SALADA CARLA PERNAMBUCO

    Fomos almoçar no Las Chicas, restaurante self service da Chef Carla Pernambuco e experimentei esta salada, adorei! Crocante e inusitada!

  • Acompanhamentos 10/08/2012 12:08

    COUVE FLOR GRATINADA AO MOLHO BRANCO

    Prato simples e ótimo para acompanhar carnes. Me lembra infância: comer florzinha!  

  • Acompanhamentos 02/07/2012 11:07

    LEGUMES GRELHADOS

    Prato para acompanhar carnes ou único para um dia de dieta.  

  • Acompanhamentos 19/06/2012 12:06

    EMPADINHAS DE QUEIJO

    Mais uma herança da culinária portuguesa. São tão boas, tão boas que não dá vontade de parar de comer.

     

  • Acompanhamentos 09/04/2012 08:04

    OVOS MEXIDOS

    O melhor e mais perfeito ovos mexidos da minha vida! Macios, cremosos e deliciosos.
    Relendo o livro "Minha vida na França", de Júlia Child, encontrei uma receita de ovos mexidos ministrada pelo Chef Bugnard, professor no curso Le Cordon Bleu, em Paris.
    Ovos mexidos parecem tão simples de se fazer, e de fato são, mas a perfeição é outra história.
    Atingir o máximo que aquele alimento preparado pode nos oferecer é inesquecível!

     

  • Acompanhamentos 21/03/2012 12:03

    COMO FAZER ARROZ SOLTINHO

    Um amigo reclamou que não sabia cozinhar e sequer fazer um simples arroz.
    Nós prontamente nos dispusemos a ajudar. Um vídeo bem caseiro ensinando a fazer arroz soltinho. Isto foi há algum tempo atrás, quando vimos, milhares de pessoas já tinham acessado este vídeo.

    Aí está, para vocês também, como fazer arroz soltinho.

  • Acompanhamentos 20/07/2003 12:07

    BOLINHO DE BACALHAU

    Irresistíveis!
    Esta é uma receita de Sra. Maria de Lourdes Modesto, a maior conhecedora de cozinha portuguesa tradicional.

     

 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato