Eliana é nossa amiga e 'síndica' do site, ajuda nas correções das publicações.
Além de tudo isto é ótima cozinheira e nos ensinou a fazer esta Batata Frita que não suja a cozinha!
Receita tradicional da culinária portuguesa do Alentejo. Simples aproveitamento de pão amanhecido, mas é bom demais e nos foi ensinado pela amiga Maria Amélia, que gentilmente nos recebeu na sua casa em Évora para um delicioso jantar alentejano. Obrigada Meluxa!
Salada de acompanhamento para carne de porco, em especial quando nas receitas de origem alemã. Deliciosa, também fica ótima com algumas finas fatias de maçã verde.
Acompanhamento perfeito para aves e carnes. Saboroso, original e fácil de agradar.
De sabor exótico por causa do gengibre sugiro este arroz como acompanhamento, tanto para pratos indianos ou mesmo tailandeses, apesar da receita não ser de origem oriental.
Bem aromático, mesmo sendo com coentro, a mistura com limão nos remete a um terceiro sabor, inusitado, delicioso!
Coisa de brasileiro, sempre louquinho por uma farinha!
Excelente receita para acompanhar carne de porco!
Alguns dão o nome de Batatas Portuguesas. Seja Portuguesas ou Rústicas o que importa é que são boas demais!
E muito mais fácil de acertar o ponto de fritura sequinha que a batata frita normal.
Esta salada é incrível, seu tempero surpreende!
Muito saborosa mesmo.