Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (155)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (4)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Acompanhamentos 07/06/2015 12:06

    BATATAS FRITAS DA ELIANA

    Eliana é nossa amiga e 'síndica' do site, ajuda nas correções das publicações.
    Além de tudo isto é ótima cozinheira e nos ensinou a fazer esta Batata Frita que não suja a cozinha!

     

  • Acompanhamentos 01/05/2015 12:05

    MIGAS À MODA ALENTEJANA

    Receita tradicional da culinária portuguesa do Alentejo. Simples aproveitamento de pão amanhecido, mas é bom demais e nos foi ensinado pela amiga Maria Amélia, que gentilmente nos recebeu na sua casa em Évora para um delicioso jantar alentejano. Obrigada Meluxa!

  • Acompanhamentos 08/04/2015 12:04

    SALADINHA DE REPOLHO

    Salada de acompanhamento para carne de porco, em especial quando nas receitas de origem alemã. Deliciosa, também fica ótima com algumas finas fatias de maçã verde.
     

  • Acompanhamentos 21/03/2015 12:03

    BATATAS E COGUMELOS AO CREME

    Acompanhamento perfeito para aves e carnes. Saboroso, original e fácil de agradar.

  • Acompanhamentos 11/01/2015 12:01

    ARROZ DE VEGETAIS E GENGIBRE

    De sabor exótico por causa do gengibre sugiro este arroz como acompanhamento, tanto para pratos indianos ou mesmo tailandeses, apesar da receita não ser de origem oriental.

  • Acompanhamentos 26/12/2014 12:12

    ARROZ COM COENTRO E LIMÃO

    Bem aromático, mesmo sendo com coentro, a mistura com limão nos remete a um terceiro sabor, inusitado, delicioso!

     

  • Acompanhamentos 11/12/2014 12:12

    FAROFA DE BACON E PASSAS

    Coisa de brasileiro, sempre louquinho por uma farinha!

  • Acompanhamentos 08/12/2014 12:12

    PURÊ DE BATATA DOCE

    Excelente receita para acompanhar carne de porco!

     

  • Acompanhamentos 21/11/2014 12:11

    BATATAS FRITAS RÚSTICAS

    Alguns dão o nome de Batatas Portuguesas. Seja Portuguesas ou Rústicas o que importa é que são boas demais!
    E muito mais fácil de acertar o ponto de fritura sequinha que a batata frita normal.

     

  • Acompanhamentos 20/11/2014 12:11

    SALADA DE FOLHAS COM MOLHO DE MELAÇO

    Esta salada é incrível, seu tempero surpreende!
    Muito saborosa mesmo.

     

 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato