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  • Acompanhamentos 12/11/2013 12:11

    ARROZ COM CHIA E DAMASCO

    Uma variação de arroz misto aproveitando a onda de semente de Chia.
    A Chia ou Sálvia Hispânica tem origem no México e sua semente é rica em fibras e proteínas. Favorece o emagrecimento, regula taxas de colosterol e fortalece o sistema imunológico.

  • Acompanhamentos 22/10/2013 12:10

    TORTILLA DE PATATAS

    A "tortilla" já é uma instituição na Espanha.
    Vale em geral como uma refeição, mas pode ser um acompanhamento também.

  • Acompanhamentos 27/09/2013 12:09

    GALETTES DE CENOURA

    É como uma mini panqueca. Excelente acompanhamento de aves.

  • Acompanhamentos 24/09/2013 12:09

    PALMITO PUPUNHA EM PAPILLOTE

    Fácil de fazer e delicioso de comer!

  • Acompanhamentos 24/08/2013 12:08

    ARROZ INDIANO DE VEGETAIS

    Muito original e ótimo!

  • Acompanhamentos 20/08/2013 12:08

    PÃO INDIANO - NAAN

    Pão delicioso para acompanhar receitas indianas, ou mesmo servi-lo com pastas de entrada ou aperitivo.
    O Naan costuma ser assado num forno característico indiano, a maneira caseira é numa frigideira pincelado com manteiga. Fica ótimo, nunca sobra.

  • Acompanhamentos 16/08/2013 12:08

    COUVE RASGADA NA MANTEIGA

    Receitinha caseira tão simples, mas que é um sucesso!

     

  • Acompanhamentos 13/08/2013 12:08

    BATATAS ROSTI

    De origem suíça esta receita é um coringa, pode ser servida apenas como um prato único ou acompanhando carnes e aves.

     

  • Acompanhamentos 18/07/2013 12:07

    CHIPAGUAÇU

    Receita de origem paraguaia e matogrossense. Mais densa que um suflê e mais macia que uma torta.

  • Acompanhamentos 18/07/2013 12:07

    TARTAR DE BANANA

    Receita da Chef Janaína Rueda, do Restaurante Dona Onça em SP, no Edifício Copan.
    O tartar acompanha bem qualquer prato que leve carne de porco.

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