Uma variação de arroz misto aproveitando a onda de semente de Chia.
A Chia ou Sálvia Hispânica tem origem no México e sua semente é rica em fibras e proteínas. Favorece o emagrecimento, regula taxas de colosterol e fortalece o sistema imunológico.
A "tortilla" já é uma instituição na Espanha.
Vale em geral como uma refeição, mas pode ser um acompanhamento também.
É como uma mini panqueca. Excelente acompanhamento de aves.
Fácil de fazer e delicioso de comer!
Muito original e ótimo!
Pão delicioso para acompanhar receitas indianas, ou mesmo servi-lo com pastas de entrada ou aperitivo.
O Naan costuma ser assado num forno característico indiano, a maneira caseira é numa frigideira pincelado com manteiga. Fica ótimo, nunca sobra.
Receitinha caseira tão simples, mas que é um sucesso!
De origem suíça esta receita é um coringa, pode ser servida apenas como um prato único ou acompanhando carnes e aves.
Receita de origem paraguaia e matogrossense. Mais densa que um suflê e mais macia que uma torta.
Receita da Chef Janaína Rueda, do Restaurante Dona Onça em SP, no Edifício Copan.
O tartar acompanha bem qualquer prato que leve carne de porco.