Acompanhamentos 11/10/2014 12:10

COUVE FLOR DO GLADSTONE

Esta receita é tão fácil que até quem não cozinha faz e gosta!
Coisas do Gladstone, prático e talentoso.

 



  • Ingredientes:

    1 couve flor inteira de tamanho pequeno
    1 pedaço de manteiga generoso, mais ou menos 30 g
    Sal a gosto

Preparo:

Lave a couve flor e disponha-a numa panela de pressão inteira, coloque dois dedos de água na panela, salpique o sal e, por cima da couve flor a manteiga.
Feche a panela de pressão e leve ao fogo médio. Quando começar a pressão espere menos de 1 minuto e desligue a panela.
Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e retire a couve flor inteira, sem a água.
Sirva imediatamente acompanhando carnes ou aves.

Pitacos:

Combina muito bem com o molho Bearnaise.



comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)