Apesar do nome, não tem relação com a Grécia. Receita muito usada na década de 60, mas ainda continua sendo ótima!
Vamos postar uma sequência de receitas de acompanhamentos para você variar no seu dia à dia.
Mandioquinha, Batata Barôa ou Cenoura Amarela é a mesma coisa, depende da região tem nome diferente.
Simples de fazer, só obedece uma regra: não ser tão grande que não caiba em um prato, senão é incomodo.
Deliciosa entrada: muito simples e muito sofisticada ao mesmo tempo.
Adoro este arroz!
Mjadra: receita árabe de arroz com lentilha e cebola. Veja como fazer a combinação perfeita para o quibe assado.
Fresquinha, lembra a Itália e um pouco a Turquia nos dias de verão. Fácil de preparar e original.
Esta modesta receita é ótima para o dia a dia e para acompanhar aves e carnes. Além de saudável tem um lindo colorido.
Prato tradicional do trivial variado. Pode ser servido quente, frio e até como sanduíche.
Para introduzir pratos indianos, nada como começar por uma receita mais modesta e menos picante. Mas tão boa quanto outras.
Vai muito bem com o Virado à paulista ou Tutu à mineira. Para quem gosta de costeletas de porco esta receita é supimpa!