Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (156)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (5)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Trivial variado 25/04/2013 12:04

    ARROZ À GREGA

    Apesar do nome, não tem relação com a Grécia. Receita muito usada na década de 60, mas ainda continua sendo ótima!

     

  • Trivial variado 23/04/2013 08:04

    PURÊ DE MANDIOQUINHA

    Vamos postar uma sequência de receitas de acompanhamentos para você variar no seu dia à dia.
    Mandioquinha, Batata Barôa ou Cenoura Amarela é a mesma coisa, depende da região tem nome diferente.

  • Trivial variado 02/04/2013 08:04

    ESPETINHO DE CARNE COM MOLHO VINAGRETE

    Simples de fazer, só obedece uma regra: não ser tão grande que não caiba em um prato, senão é incomodo.

     

  • Trivial variado 15/03/2013 12:03

    CARPACCIO DE TOMATES

    Deliciosa entrada: muito simples e muito sofisticada ao mesmo tempo.  

  • Trivial variado 06/03/2013 12:03

    ARROZ ÁRABE COM LENTILHAS - MJADRA

    Adoro este arroz! 

    Mjadra: receita árabe de arroz com lentilha e cebola. Veja como fazer a combinação perfeita para o quibe assado.  

  • Trivial variado 02/03/2013 03:03

    SALADA MEDITERRÂNEA

    Fresquinha, lembra a Itália e um pouco a Turquia nos dias de verão. Fácil de preparar e original.

  • Trivial variado 13/02/2013 03:02

    VAGENS E CENOURA NA MANTEIGA

    Esta modesta receita é ótima para o dia a dia e para acompanhar aves e carnes. Além de saudável tem um lindo colorido.

     

  • Trivial variado 11/02/2013 02:02

    LAGARTO RECHEADO

    Prato tradicional do trivial variado. Pode ser servido quente, frio e até como sanduíche.

  • Trivial variado 02/02/2013 02:02

    PICADINHO DE CARNE INDIANO

    Para introduzir pratos indianos, nada como começar por uma receita mais modesta e menos picante. Mas tão boa quanto outras.

     

  • Trivial variado 29/01/2013 05:01

    COSTELETA DE PORCO ASSADA

    Vai muito bem com o Virado à paulista ou Tutu à mineira. Para quem gosta de costeletas de porco esta receita é supimpa!

     

 < 1 2 3 4 5 6 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato