Receita clássica italiana, muito saboroso, simples execução e excelente variação para o trivial.
Lombo salgado desfiado e bem temperado, ótima pedida para o arroz com abóbora e um molho de pimenta.
Muito saboroso, pode ser feito com abóbora japonesa ou moranga. Vale experimentar.
Fáceis de fazer, deliciosos de comer, gosto de quero mais!
Deliciosa para lanches e fins de semana. Para quem viaja e quer levar alguma refeição pronta é uma mão na roda!
O Bar e Restaurante Espírito Santo é uma delícia, lembra uma tasquinha portuguesa: de petiscos a pratos portugueses tradicionais e sandes (sanduíches em Portugal). Tudo pode ser acompanhado por um chopp, cerveja ou vinho, aliás uma excelente adega à disposição dos clientes.
Renato, o proprietário é jovem, descolado e símpático. Nos cedeu uma receita simples, saborosa e muito pedida no restaurante: Camarão à moda.
Bar Espírito Santo: Av. Horácio Lafer, 634 Itaim Bibi,SP
Super fácil, dá para fazer com medalhão ou escalopes. Serve para carne ou frango, modifica o trivial e é super saboroso!
Receita fácil de fazer e agradar. Deliciosa!
Uma das paixões do Gladstone!
Uma boa idéia é mantê-los prontos num vidro com um pouco de azeite na geladeira. É um ótimo quebra galho.