Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (156)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (5)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Trivial variado 03/09/2014 12:09

    ESCALOPE AL LIMONE

    Receita clássica italiana, muito saboroso, simples execução e excelente variação para o trivial.

  • Trivial variado 05/07/2014 12:07

    ROUPA VELHA

    Lombo salgado desfiado e bem temperado, ótima pedida para o arroz com abóbora e um molho de pimenta.

     

  • Trivial variado 04/07/2014 12:07

    ARROZ COM ABÓBORA

    Muito saboroso, pode ser feito com abóbora japonesa ou moranga. Vale experimentar.

     

  • Trivial variado 18/02/2014 12:02

    BOLINHO DE CARNE ENVOLTO EM BACON

    Fáceis de fazer, deliciosos de comer, gosto de quero mais!

     

  • Trivial variado 11/02/2014 12:02

    CARNE LOUCA

    Deliciosa para lanches e fins de semana. Para quem viaja e quer levar alguma refeição pronta é uma mão na roda!

  • Trivial variado 31/01/2014 12:01

    CAMARÃO À MODA DO RESTAURANTE ESPÍRITO SANTO

    O Bar e Restaurante Espírito Santo é uma delícia, lembra uma tasquinha portuguesa: de petiscos a pratos portugueses tradicionais e sandes (sanduíches em Portugal). Tudo pode ser acompanhado por um chopp, cerveja ou vinho, aliás uma excelente adega à disposição dos clientes.
    Renato, o proprietário é jovem, descolado e símpático. Nos cedeu uma receita simples, saborosa e muito pedida no restaurante: Camarão à moda.

    Bar Espírito Santo: Av. Horácio Lafer, 634 Itaim Bibi,SP

  • Trivial variado 09/01/2014 12:01

    MEDALHÃO DE FILÉ AO MOLHO MOSTARDA

    Super fácil, dá para fazer com medalhão ou escalopes. Serve para carne ou frango, modifica o trivial e é super saboroso!

     

  • Trivial variado 19/12/2013 12:12

    ISCAS DE FRANGO

    Receita fácil de fazer e agradar. Deliciosa!

  • Trivial variado 29/04/2013 12:04

    BATATINHAS ASSADAS COM ALECRIM

    Uma das paixões do Gladstone!  

  • Trivial variado 27/04/2013 08:04

    TOMATINHOS CONFITADOS

    Uma boa idéia é mantê-los prontos num vidro com um pouco de azeite na geladeira. É um ótimo quebra galho.

 < 1 2 3 4 5 6 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato