Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (87)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (155)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (4)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (65)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Trivial variado 25/01/2013 12:01

    VIRADO À PAULISTA

    Uma homenagem ao aniversário da cidade de São Paulo. O Virado à Paulista é a tradução, à moda paulista do Tutu à mineira.
    Existem diferenças no preparo, ambos são ótimos.

     

  • Trivial variado 20/01/2013 02:01

    TAGLIOLINI DO MEU AMIGO ALFREDO

    O Alfredo é muito criativo em tudo, inclusive na cozinha. Ele criou esta massa, que é deliciosa e muito simples.
    Daqueles pratos que em geral os ingredientes estão na geladeira.

     

  • Trivial variado 11/01/2013 12:01

    FAROFA DE BANANA

    Receita de brasileiro, para comer com arroz e feijão.  

  • Trivial variado 09/01/2013 12:01

    FEIJÃO CASEIRO

    Este vídeo foi uma homenagem ao meu filho Guilherme, que sempre gostou de COMIDA!  

  • Trivial variado 29/11/2012 12:11

    CARNE MOÍDA REFOGADA COM CENOURA E VAGEM

    Comidinha do dia a dia, mas bem feita, que delícia! Lembra infância, casa de avó e todas as coisas boas da vida!

     

  • Trivial variado 21/11/2012 12:11

    ARROZ DE AÇAFRÃO COM AMÊNDOAS E NOZES

    Com um leve toque oriental é bom companheiro para cordeiro e o bolinho de carne com pistache.

     

  • Trivial variado 19/11/2012 12:11

    BOLINHOS DE CARNE MOÍDA COM PISTACHE

    Receita da cozinheira da minha avó. De tanto ajudar a fazer aprendi. Gosto muito, lembra a infância.

     

  • Trivial variado 04/11/2012 12:11

    COXAS DE FRANGO ASSADAS EMPACOTADAS

    Receita fácil que garante um frango assado bem úmido.  

  • Trivial variado 02/11/2012 12:11

    PURÊ À MODA DE LYON

    Purê de batatas é sempre uma boa idéia, mas este é especial. Mais elaborado e de sabor irresistível!

     

  • Trivial variado 25/10/2012 12:10

    ESPAGUETE COM RAGU DE COGUMELOS

    Receita leve, ótima para o verão. Experimentei a primeira vez na casa da minha amiga Guiomar Namo, que cozinha muito bem por sinal.

     

 < 1 2 3 4 5 6 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato