Muita gente nos perguntou a diferença entre o Virado à paulista e o Tutu à mineira. Melhor que esclarecer é dar a receita, para todos poderem fazer os dois e escolher sua preferência.
Uma homenagem ao aniversário da cidade de São Paulo. O Virado à Paulista é a tradução, à moda paulista do Tutu à mineira.
Existem diferenças no preparo, ambos são ótimos.
O Alfredo é muito criativo em tudo, inclusive na cozinha. Ele criou esta massa, que é deliciosa e muito simples.
Daqueles pratos que em geral os ingredientes estão na geladeira.
Receita de brasileiro, para comer com arroz e feijão.
Este vídeo foi uma homenagem ao meu filho Guilherme, que sempre gostou de COMIDA!
Comidinha do dia a dia, mas bem feita, que delícia! Lembra infância, casa de avó e todas as coisas boas da vida!
Com um leve toque oriental é bom companheiro para cordeiro e o bolinho de carne com pistache.
Receita da cozinheira da minha avó. De tanto ajudar a fazer aprendi. Gosto muito, lembra a infância.
Receita fácil que garante um frango assado bem úmido.
Purê de batatas é sempre uma boa idéia, mas este é especial. Mais elaborado e de sabor irresistível!