Chegando de Belo Horizonte é impossível deixar de publicar uma receita mineira caseira, que aprendi na casa de amigos de lá.
Na verdade quem estava preparando o prato era a vizinha, para nós se tornou "O jiló da Vizinha".
Está chegando a época das festas juninas no interior do Brasil é a temporada do milho.
Receita muito fácil de fazer e comum no interior de São Paulo.
Também é uma boa receita para os iniciantes na cozinha.
Comida mineirinha das boas!
Que tal uma sopinha num dia frio e chuvoso?
Receita simples, mas que agrada todo mundo.
Comida mineira. Será mesmo?
Leva este nome por causa dos tropeiros que levavam mulas para a região aurífera de Minas Gerais. Mas afinal, os tropeiros eram paulistas que criavam as mulas no interior do estado e levavam para vender nas minas. Para se alimentar durante a viagem levavam: feijão, toucinho e farinha.
A base do Tropeiro, Tutu de feijão e Virado à Paulista.
É muito difícil encontrar alguém que não goste desta iguaria. Crocante por fora, macio por dentro.
Uma combinação perfeita!
Viva Milão!
Muita gente adora um franguinho e nem precisa ter parentesco com D. João VI, rei português apaixonado por frango.
Nossa preferência são pelas receitas dos assados, com a pele crocante.
Um amigo reclamou que não sabia cozinhar e sequer fazer um simples arroz.
Nós prontamente nos dispusemos a ajudar. Um vídeo bem caseiro ensinando a fazer arroz soltinho. Isto foi há algum tempo atrás, quando vimos, milhares de pessoas já tinham acessado este vídeo.
Aí está, para vocês também, como fazer arroz soltinho.