Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (156)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (5)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Receitas Vegetarianas 01/01/2014 12:01

    CUSCUZ DE BERINJELA

    Delicioso para lanches ou entradas! Rende muito e até fica mais gostoso no dia seguinte.

     

  • Receitas Vegetarianas 21/12/2013 12:12

    ESPAGUETE PUPUNHA AO MOLHO DE LIMÃO

    Ótima opção! Leve, com a cara do verão e muito bom acompanhamento.

  • Receitas Vegetarianas 10/12/2013 12:12

    SALADA RUSSA OU MAIONESE DE LEGUMES

    Difícil quem não goste desta receita, o segredo para ficar deliciosa é cortar os legumes em cubos bem pequenos.
    Gelada e servida num dia quente de verão é o maior sucesso!

  • Receitas Vegetarianas 06/12/2013 12:12

    CUSCUZ MARROQUINO COM AMÊNDOAS, PISTACHES E PINOLIS

    Receita perfeita para harmonizar com carneiro agridoce ou outras receitas de sabores marcantes e intensos.

  • Receitas Vegetarianas 03/12/2013 12:12

    TABULE

    Receita de origem árabe, mas tão comum no Brasil que já entrou para o cardápio do dia a dia do brasileiro.
    É saudável, alimenta e não engorda.

  • Receitas Vegetarianas 26/11/2013 12:11

    TAGLIATELLE DE AZEITONAS PRETAS COM LEGUMES

    Receita maravilhosa, e com este tagliatelle do Sergio Arno então!
    Mas também fica ótima com espaguete e acrescentando azeitonas pretas.
    Para o verão é perfeita porque este macarrão pode ser servido frio.

     

  • Receitas Vegetarianas 19/11/2013 12:11

    COGUMELOS PARIS SOUR CREAM

    Excelente acompanhamento para carnes, peixes ou aves. Muito fácil e saboroso.

  • Receitas Vegetarianas 12/11/2013 12:11

    ARROZ COM CHIA E DAMASCO

    Uma variação de arroz misto aproveitando a onda de semente de Chia.
    A Chia ou Sálvia Hispânica tem origem no México e sua semente é rica em fibras e proteínas. Favorece o emagrecimento, regula taxas de colosterol e fortalece o sistema imunológico.

  • Receitas Vegetarianas 01/11/2013 12:11

    GUACAMOLE

    Diferente do Brasil, o abacate é usado tanto no México como em outros países hispânicos nas receitas salgadas, geralmente incluído em saladas.
    O Guacamole é tradicional mexicano.
    Pode ser servido como entrada ou petisco, mais ou menos apimentado, como preferir.
    Sempre delicioso!

  • Receitas Vegetarianas 27/10/2013 12:10

    MACARRÃO COM QUEIJO

    Dia 25 de outubro é o Dia do Macarrão. 
    Para lembrar esta data estamos publicando uma receita da charmosa Nigella, fácil e deliciosa, como tudo que ela faz.
    Experimente!

 < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato