Delicioso para lanches ou entradas! Rende muito e até fica mais gostoso no dia seguinte.
Ótima opção! Leve, com a cara do verão e muito bom acompanhamento.
Difícil quem não goste desta receita, o segredo para ficar deliciosa é cortar os legumes em cubos bem pequenos.
Gelada e servida num dia quente de verão é o maior sucesso!
Receita perfeita para harmonizar com carneiro agridoce ou outras receitas de sabores marcantes e intensos.
Receita de origem árabe, mas tão comum no Brasil que já entrou para o cardápio do dia a dia do brasileiro.
É saudável, alimenta e não engorda.
Receita maravilhosa, e com este tagliatelle do Sergio Arno então!
Mas também fica ótima com espaguete e acrescentando azeitonas pretas.
Para o verão é perfeita porque este macarrão pode ser servido frio.
Excelente acompanhamento para carnes, peixes ou aves. Muito fácil e saboroso.
Uma variação de arroz misto aproveitando a onda de semente de Chia.
A Chia ou Sálvia Hispânica tem origem no México e sua semente é rica em fibras e proteínas. Favorece o emagrecimento, regula taxas de colosterol e fortalece o sistema imunológico.
Diferente do Brasil, o abacate é usado tanto no México como em outros países hispânicos nas receitas salgadas, geralmente incluído em saladas.
O Guacamole é tradicional mexicano.
Pode ser servido como entrada ou petisco, mais ou menos apimentado, como preferir.
Sempre delicioso!
Dia 25 de outubro é o Dia do Macarrão.
Para lembrar esta data estamos publicando uma receita da charmosa Nigella, fácil e deliciosa, como tudo que ela faz.
Experimente!