A "tortilla" já é uma instituição na Espanha.
Vale em geral como uma refeição, mas pode ser um acompanhamento também.
Uma boa idéia para lanche.
É como uma mini panqueca. Excelente acompanhamento de aves.
Fácil de fazer e delicioso de comer!
Muito original e ótimo!
Pão delicioso para acompanhar receitas indianas, ou mesmo servi-lo com pastas de entrada ou aperitivo.
O Naan costuma ser assado num forno característico indiano, a maneira caseira é numa frigideira pincelado com manteiga. Fica ótimo, nunca sobra.
Receitinha caseira tão simples, mas que é um sucesso!
Receita de origem paraguaia e matogrossense. Mais densa que um suflê e mais macia que uma torta.
Receita da Chef Janaína Rueda, do Restaurante Dona Onça em SP, no Edifício Copan.
O tartar acompanha bem qualquer prato que leve carne de porco.
Mais uma receita do fantástico Paul Bocuse. Sopa leve e deliciosa, além de uma linda cor!