Acompanhamentos 21/12/2013 12:12

ESPAGUETE PUPUNHA AO MOLHO DE LIMÃO

Ótima opção! Leve, com a cara do verão e muito bom acompanhamento.




Fotos: @ Gladstone Campos



  • Ingredientes:

    1 bandeja de espaguete pupunha de 500 g encontrada nos supermercados

    Molho:

    2 colheres de sopa de cebola picada
    2 xícaras de creme de leite
    ¼ de xícara de queijo parmesão ralado
    3 colheres de sopa de manteiga
    4 colheres de sopa de suco de limão siciliano
    1 colher de chá de raspas de casca de limão
    ¼ de xícara de vinho branco
    Sal e pimenta a gosto

Preparo:

Cozinhe o espaguete pupunha em água por 20 min. ou até que fique mais macio de consistência. Escorra e reserve.

Molho:

Coloque a manteiga e a cebola numa panela e refogue até que a cebola esteja macia.
Acrescente metade das raspas de limão, refogue e regue com o vinho branco. Deixe evaporar e adicione o creme de leite e o queijo parmesão. Ferva em fogo baixo por 1 ou 2 min..
Acrescente o suco de limão, misture e acerte o sal e a pimenta. 
Misture o espaguete pupunha e sirva imediatamente.



comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)