Receitas Vegetarianas 19/11/2013 12:11

COGUMELOS PARIS SOUR CREAM

Excelente acompanhamento para carnes, peixes ou aves. Muito fácil e saboroso.



  • Ingredientes:

    450gr de cogumelos Paris fatiados
    4 cebolinhas verdes fatiadas
    ½ colher de chá de sal
    ¼ de colher de chá de molho inglês
    ¼ de colher de chá de pimenta do reino
    2 colheres de sopa de creme de leite
    2 colheres de sopa de manteiga
    1 colher de sopa de azeite

Preparo:

Em uma frigideira grande, fogo médio para baixo, derreter a manteiga com o azeite.
Adicionar os cogumelos e cozinhar por 4min, até dourar.
Adicionar sal, pimenta e cebolinha, cozinhar por mais 2 min.
Misturar o molho inglês e o creme de leite, levar à mistura de cogumelos, aquecer sem ferver



comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)