Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (156)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (5)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Receitas Vegetarianas 28/09/2012 12:09

    BRUSQUETA DE COGUMELOS

    Receita de origem italiana, inicialmente eram feitas de pão tipo italiano já endurecido, alho esfregado ao pão grelhado e como cobertura: tamates picados, manjericão, sal e azeite.
    Hoje temos diferentes coberturas de Brusqueta.

     

  • Receitas Vegetarianas 11/09/2012 12:09

    SALADA CARLA PERNAMBUCO

    Fomos almoçar no Las Chicas, restaurante self service da Chef Carla Pernambuco e experimentei esta salada, adorei! Crocante e inusitada!

  • Receitas Vegetarianas 29/08/2012 12:08

    ALCACHOFRA À MODA DE ROBERTA PEÇANHA

    Roberta é uma amiga querida, descendente de italianos por parte de mãe e nos ensinou esta receita.
    É de comer rezando de tão boa!

     

  • Receitas Vegetarianas 10/08/2012 12:08

    COUVE FLOR GRATINADA AO MOLHO BRANCO

    Prato simples e ótimo para acompanhar carnes. Me lembra infância: comer florzinha!  

  • Receitas Vegetarianas 10/03/2012 12:03

    GAZPACHO

    Dica para regime e verão.

  • Receitas Vegetarianas 10/03/2012 12:03

    COMO PREPARAR PÃO DE QUEIJO

    Pão de queijo mineiro prá valer! Um cafézinho e um pão de queijo.

    Sinônimo de mineiro, o pão de queijo é a iguaria mais popular de Minas. Tem em todo lugar. Também usado para fazer sanduíches, o recheado de pernil é típico de festas.

    O ideal perfeito é fazer o pão de queijo com Queijo curado da Serra da Canastra, fácil de encontrar no Mercado Central de Belo Horizonte, mas nem sempre é possível.

    Neste caso utilize o queijo meia cura ou o tipo parmesão.
    Veja esta receita da D. Carlota, diretamente da capital Belo Horizonte.

     

 < 1 2 3 4 5 6 7
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato