De sabor exótico por causa do gengibre sugiro este arroz como acompanhamento, tanto para pratos indianos ou mesmo tailandeses, apesar da receita não ser de origem oriental.
Receita que serve de lanche ou acompanhamento, muito original o preparo do recheio.
Assim como os franceses do Mediterrâneo fazem a Ratatouille, na Itália do Sul se prepara a Caponata.
Legumes que se desenvolvem muito bem na região do Mar Mediterrâneo e uma leitura cultural local.
A Caponata é ligeiramente agridoce.
Muito aromática, sente-se levemente o sabor do gengibre e tem uma incrível cremosidade.
Prato clássico da culinária italiana, mas que nos remete às cores do Brasil.
Simplesmente fantástica, super fácil de fazer e pode ser usada nas saladas, sobre peixe ou carne de porco. Adorei esta idéia!
Receita gentilmente cedida pela Sílvia Percussi, da Vinheria Percussi, restaurante italiano delicioso, bem servido, cardápio impecável e ainda contando com a simpatia da Sílvia, que comanda a cozinha e de seu irmão que escolhe os vinhos para a casa. Rua Cônego Eugênio Leite, 523 Tel: 3088 4920 - Pinheiros - SP
Excelente opção para dieta. Salada de composição diferente, sabor intenso e deliciosa!
Receita para os dias de muito calor.
As folhas vão sendo embebidas pela cremosidade do sorvete deixando na boca o sabor do gorgonzola bem geladinho, humm!
Uma boa pasta com um molho de tomate bem feito é uma iguaria!
Fácil de fazer, simples e ao mesmo tempo tão saboroso.