Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (155)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (4)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Receitas Vegetarianas 10/02/2021 12:02

    ARROZ DE ALETRIA (ARROZ SÍRIO)

    O arroz de aletria, é um dos pratos árabes mais populares, sua receita tradicional é feita com aletria, aquele macarrão que conhecemos como 'cabelinho de anjo'.

    Veja como preparar esta deliciosa receita árabe.

  • Receitas Vegetarianas 28/06/2020 12:06

    MOLHO TÁRTARO

    É muito fácil de fazer o Molho Tártaro caseiro e ainda, melhor do que qualquer coisa, mais barato e gostoso do que comprar em um supermercado.
    Extra cremoso e perfeito para servir com seus pratos de frutos do mar favoritos.

    Veja aqui como preparar esta receita rápida de Molho Tártaro.

  • Receitas Vegetarianas 29/04/2020 12:04

    MOQUECA DE GRÃO DE BICO

    O Grão-de-Bico é uma ótima fonte de proteína vegetal, cálcio, fibras, ferro e fica delicioso nesta preparação.

    Esta receita foi elaborada com base nas dicas do "chef João Leão". Uma ótima opção vegetariana. 

    Veja como fazer moqueca de grão de bico.

  • Receitas Vegetarianas 16/04/2020 12:04

    SOPA DE ABOBRINHA COM HORTELÃ

    Esta sopa é muito leve e indicada para este nosso outono brasileiro.
    Tem aromas e sabores bem harmonizados ao nosso paladar.

  • Receitas Vegetarianas 27/06/2016 12:06

    TERRINE DE GORGONZOLA

    Terrine é uma opção maravilhosa para receber amigos e família, podem ser preparadas com antecedência e dão um ar descontraído às reuniões.

     

  • Receitas Vegetarianas 28/03/2016 12:03

    OMELETE DE COUVE E ASPARGOS

    Receita criada pelo Chef Ivo Faria, de Belo Horizonte.
    Simples e rápida de fazer, é uma boa opcão para uma refeição ou lanche.

  • Receitas Vegetarianas 10/03/2016 12:03

    MINI BERINJELAS EM CONSERVA

    Deliciosas, macias, levemente temperadas e fantástico acompanhamento para saladas ou aperitivos.

     

  • Receitas Vegetarianas 11/01/2016 12:01

    MOUSSAKA DE ESPINAFRE

    Receita do restaurante grego Acrópoles, aqui de SP, a cozinhera nos passou a receita, fizemos e foi um sucesso!

     

  • Receitas Vegetarianas 31/10/2015 12:10

    MACARRÃO DE VERÃO

    Simples, prático, saboroso e pode ser servido quente ou frio. Ótimo para os dias da preguiça na cozinha!

     

  • Receitas Vegetarianas 16/10/2015 12:10

    ESPAGUETE AO PESTO DE RÚCULA

    O Molho Pesto, de origem genovesa é tradicionalmente feito com manjericão, alho, azeite e pignoli. Mas é possível variá-lo, neste caso usei a rúcula substituindo o manjericão.

 1 2 3 4 5 6 7 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato