Isto lembra infância!
Pode ser entrada ou aperitivo para os dias de outono, mas também acompanhamento de pratos.
Prato da culinária Mongol, da época em que príncipes mulçumanos persas dominaram a Índia (200 anos a partir do séc. XVI). Excelente combinação para os pratos indianos pouco picantes.
Deliciosa entrada: muito simples e muito sofisticada ao mesmo tempo.
Adoro este arroz!
Mjadra: receita árabe de arroz com lentilha e cebola. Veja como fazer a combinação perfeita para o quibe assado.
Comi esta salada num casamento e adorei! É saudável, alimenta e muito saborosa.
Prato de entrada ou lanche para os dias de verão. Sirva com torradas amanteigadas, fica uma delícia!
Prato do sul da França com tudo que tem direito a dieta mediterrânea.
Também sempre lembramos do simpático ratinho do desenho.
Receita leve, ótima para o verão. Experimentei a primeira vez na casa da minha amiga Guiomar Namo, que cozinha muito bem por sinal.
Risoto sempre é bem vindo, este em especial tem sabor delicado, muito especial e é para que ama o queijo Mascarpone.
Receita da culinária do dia a dia da casa japonesa. Quem nos ensinou foi o Chef Carlos Watanabe, do restaurante Sushi Kiyo.