Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (156)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (5)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Peixes e crustáceos 14/12/2013 12:12

    ANCHOVA ASSADA

    Receita simples de rápido preparo e sabor delicado. Ótima para praia ou verão.

  • Peixes e crustáceos 12/12/2013 12:12

    CAMARÃO À PAULISTA

    É a receita de camarão mais simples de ser feita. A casca faz com que a carne do camarão fica saborosa e macia. Só exige um camarão grande ou o maior que você possa comprar.

  • Peixes e crustáceos 13/11/2013 12:11

    LAGOSTINS COZIDOS NO BAFO COM SUCO DE LARANJA

    Receita ultra simples, pode ser feita com camarão também.

  • Peixes e crustáceos 17/10/2013 12:10

    POLVO À LAGAREIRO

    Receita incrível! Fácil e deliciosa.

  • Peixes e crustáceos 12/09/2013 12:09

    SALMÃO GRELHADO COM GERGELIM

    Receita com sotaque japonês. Muito boa!

  • Peixes e crustáceos 29/08/2013 12:08

    POSTA DE CAMBUCU EM PAPILLOTE

    Receita rápida e boa para dietas.

  • Peixes e crustáceos 09/08/2013 12:08

    POLVO À VINAGRETE

    Relutei muito para provar polvo. Então descobri que é muito bom, sendo bem feito. Daí não fica duro ou borrachudo e sim macio, saboroso, uma verdadeira iguaria.
    Esta receita é inspirada na entrada do
    Restaurante Solar dos Presuntos de Lisboa.


     

  • Peixes e crustáceos 30/07/2013 12:07

    FILÉ DE LINGUADO À BELLE MEUNIÈRE

    Prato clássico francês.
    Meunière é a esposa do moleiro, que no séc. XIX passou a usar farinha para empanar peixes.
    Mas o que é bom mesmo nesta receita é a manteiga.

  • Peixes e crustáceos 18/07/2013 12:07

    LULAS FRITAS

    Ótima receita para aperitivo ou entrada no verão!

  • Peixes e crustáceos 15/05/2013 09:05

    ESPETADA PORTUGUESA DE CAMARÃO

    Simples de preparo.
    Pode ser uma entrada ou prato principal. Como entrada faça pouca quantidade e aumente caso seja prato principal.

     

 < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato