Receita simples de rápido preparo e sabor delicado. Ótima para praia ou verão.
É a receita de camarão mais simples de ser feita. A casca faz com que a carne do camarão fica saborosa e macia. Só exige um camarão grande ou o maior que você possa comprar.
Receita ultra simples, pode ser feita com camarão também.
Receita incrível! Fácil e deliciosa.
Receita com sotaque japonês. Muito boa!
Receita rápida e boa para dietas.
Relutei muito para provar polvo. Então descobri que é muito bom, sendo bem feito. Daí não fica duro ou borrachudo e sim macio, saboroso, uma verdadeira iguaria.
Esta receita é inspirada na entrada do Restaurante Solar dos Presuntos de Lisboa.
Prato clássico francês.
Meunière é a esposa do moleiro, que no séc. XIX passou a usar farinha para empanar peixes.
Mas o que é bom mesmo nesta receita é a manteiga.
Ótima receita para aperitivo ou entrada no verão!
Simples de preparo.
Pode ser uma entrada ou prato principal. Como entrada faça pouca quantidade e aumente caso seja prato principal.