Prato sofisticado, mas é bem simples de fazer.
Fantástica receita que pode ser servida como entrada ou, em dias quentes, como prato principal. Também é uma boa idéia para um Brunch de domingo.
O peixe frito com batatas fritas do inglês. É um clássico apreciado desde o cais portuário de Londres até o Palácio de Buckingham!
A Raquel, minha prima é especialista neste bacalhau: rápido, fácil de preparar e delicioso!
Aliás não sei do que gosto mais, se do bacalhau ou da couve cozida com ele.
Isto é louco de bom, como diz minha amiga Paula!
Ai, ai ai.... é o pecado! Comida de boteco de praia, sempre muito bom!
Gosto daqueles que tem camarão mesmo e não um creme para disfarçar, e também prefiro sem palmito. Aí vai o gosto de cada um.
Uma receita clássica indiana, com o detalhe de que na Índia cada pessoa prepara sua própria mistura de especiarias para o curry.
É possível preparar em casa o seu curry, mas como uso pouco gosto de comprar o Curry Madras da marca Bombay.
O Ceviche hoje é considerado o prato nacional peruano, rápido de preparo, exige apenas peixe bem fresco para dar qualidade à receita.
A essência do prato está na qualidade do peixe que irá ser cozido somente pelo suco do limão.
Receita muito fácil, basta um peixe fresco da sua preferência e que caiba no seu forno.
Simples, ótima para férias de verão e com um visual muito original.
Receita ítalo-indiana. O risoto italiano com o toque do camarão com a manga. Muito bom!
Excelente como prato único para um dia de verão!
Experimente.
Receita clássica, muito comum nos restaurantes portugueses de SP. Em geral é servido como entrada. Vale também como prato pricipal, à noite num dia mais frio. Sempre acompanhado de um bom vinho da terrinha.