Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (156)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (5)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Peixes e crustáceos 13/03/2015 12:03

    SALMÃO NÓRDICO

    Prato sofisticado, mas é bem simples de fazer.
    Fantástica receita que pode ser servida como entrada ou, em dias quentes, como prato principal. Também é uma boa idéia para um Brunch de domingo.

  • Peixes e crustáceos 03/03/2015 12:03

    FISH&CHIPS

    O peixe frito com batatas fritas do inglês. É um clássico apreciado desde o cais portuário de Londres até o Palácio de Buckingham!

     

  • Peixes e crustáceos 16/02/2015 12:02

    BACALHOADA QUEL

    A Raquel, minha prima é especialista neste bacalhau: rápido, fácil de preparar e delicioso!
    Aliás não sei do que gosto mais, se do bacalhau ou da couve cozida com ele.

     

  • Peixes e crustáceos 14/02/2015 12:02

    CARPACCIO DE POLVO

    Isto é louco de bom, como diz minha amiga Paula!

     

  • Peixes e crustáceos 29/01/2015 12:01

    PASTÉIS DE CAMARÃO

    Ai, ai ai.... é o pecado! Comida de boteco de praia, sempre muito bom!
    Gosto daqueles que tem camarão mesmo e não um creme para disfarçar, e também prefiro sem palmito. Aí vai o gosto de cada um.

     

  • Peixes e crustáceos 21/12/2014 12:12

    CAMARÕES AO CURRY

    Uma receita clássica indiana, com o detalhe de que na Índia cada pessoa prepara sua própria mistura de especiarias para o curry. 
    É possível preparar em casa o seu curry, mas como uso pouco gosto de comprar o Curry Madras da marca Bombay.

     

  • Peixes e crustáceos 18/12/2014 12:12

    CEVICHE

    O Ceviche hoje é considerado o prato nacional peruano, rápido de preparo, exige apenas peixe bem fresco para dar qualidade à receita.
    A essência do prato está na qualidade do peixe que irá ser cozido somente pelo suco do limão.

  • Peixes e crustáceos 24/11/2014 12:11

    PEIXE ASSADO NO SAL GROSSO

    Receita muito fácil, basta um peixe fresco da sua preferência e que caiba no seu forno.
    Simples, ótima para férias de verão e com um visual muito original.

     

  • Peixes e crustáceos 01/11/2014 12:11

    RISOTO DE MANGA E CAMARÃO

    Receita ítalo-indiana. O risoto italiano com o toque do camarão com a manga. Muito bom!
    Excelente como prato único para um dia de verão!
    Experimente.

  • Peixes e crustáceos 05/10/2014 12:10

    BACALHAU ESPIRITUAL

    Receita clássica, muito comum nos restaurantes portugueses de SP. Em geral é servido como entrada. Vale também como prato pricipal, à noite num dia mais frio. Sempre acompanhado de um bom vinho da terrinha.

     

 < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato