Peixes e crustáceos 18/07/2013 12:07

LULAS FRITAS

Ótima receita para aperitivo ou entrada no verão!



  • Ingredientes:

    1 pacote de anéis de lulas congelado
    500 ml de leite
    Sal a gosto
    Farinha de trigo
    Óleo para fritar

Preparo:

Descongele as lulas na geladeira e depois retire do pacote e deixe em temperatura ambiente.
Numa vasilha coloque as lulas e o leite, deixe por 30 min. Depois retire as lulas, seque-as com papel toalha.
Tempere com sal e coloque-as num saco plástico com farinha de trigo. Misture bem, retire as lulas empanadas e frite em óleo quente.

Sirva com fatias de limão e molho de maionese, alho e salsinha.

Pitacos:

O leite faz com que a lula fique macia.



comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)