Entradas quentes 15/05/2013 09:05

ESPETADA PORTUGUESA DE CAMARÃO

Simples de preparo.
Pode ser uma entrada ou prato principal. Como entrada faça pouca quantidade e aumente caso seja prato principal.

 



  • Ingredientes:

    Camarões médios ou grandes limpos com a cauda
    Pimenta dedo de moça
    Fatias de bacon
    Espetos de madeira

Preparo:

Cortar a pimenta dedo de moça, sem nenhuma semente, em pedaços muito pequenos e salpicar os camarões com a pimenta.
Enrolar um pedaço da fatia de bacon em cada camarão.
Colocar nos palitos que ficaram de molho na água e levar para fritar com pouco óleo na frigideira tipo grelha. Não há necessidade de sal, pois o bacon já tem sal suficiente.  

Pitacos:

Deixe os palitos de molho em água fria, fica muito mais fácil de espetar os camarões.



Harmonização

  • Sugestão de vinho

    Catarina, vinho português, de uvas Chardonnay. Leve e frutado com fortes aromas de abacaxi e uma deliciosa mineralidade. Quinta da Bacalhôa, Azeitão, Portugal

    Próximo
  • Sugestão de vinho

comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)