Receita inspirada num jantar do Restaurante Maní. Só alterei o pesto para combinar com a brasilidade do prato.
Receita do impecável restaurante Tordesilhas, da Chef Mara Salles.
Na verdade, até então eu achava que fazia um bom Bobó de Camarão, até experimentar o dela... não sosseguei até arrumar a receita, é imperdível!
Receita tradicionalíssima francesa, iguaria sem igual!
Veja aqui como preparar vieiras.
De sabor delicado e aromático este prato é de preparo fácil, e pode ser feito sem o camarão que também fica ótimo.
Ainda o Tagliolini pode ser substituído pelo Rigatoni, como preferir.
Mais uma receita da Natália Pinto, aliás a preferida do Flávio, meu vizinho. E não é à toa, nunca comi um arroz de lula tão bom na minha vida!
Prato muito simples de preparo e de sabor delicioso.
Uma das possibilidades para servir o Vol au Vent é um delicioso creme de camarões, mas existem milhares! Molho de siri, moqueca de peixe, frango com creme e cogumelos, legumes à Ratatouille....
Teste e invente a sua maneira.
Receita de Ana Teresa Londres, médica nutróloga, além de enófila e gourmet! Ela tem um blog muito interessante: mesadeanateresa.blogspot.com
Serve como entrada fria ou prato único para lanche, é excelente!
O Bar e Restaurante Espírito Santo é uma delícia, lembra uma tasquinha portuguesa: de petiscos a pratos portugueses tradicionais e sandes (sanduíches em Portugal). Tudo pode ser acompanhado por um chopp, cerveja ou vinho, aliás uma excelente adega à disposição dos clientes.
Renato, o proprietário é jovem, descolado e símpático. Nos cedeu uma receita simples, saborosa e muito pedida no restaurante: Camarão à moda.
Bar Espírito Santo: Av. Horácio Lafer, 634 Itaim Bibi,SP
Entrada que experimentamos no Restaurante Eleven, Lisboa. Simples, mas sensacional!
Para os portugueses migas são migalhas de pão.