Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (87)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (155)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (4)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (65)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Peixes e crustáceos 03/05/2012 10:05

    CAMARÃO POT PIE

    Ótima receita de inverno!
    A Pot Pie é uma torta de origem americana que se tornou famosa nos anos 80. É servida na vasilha refratária que foi ao forno.
    A tradicional Pot Pie é de galinha, mas pode variar.

     

  • Peixes e crustáceos 03/04/2012 08:04

    BACALHAU NUNCA CHEGA

    Leva este nome porque é tão delicioso, que por mais que se faça nunca é suficiente.

  • Peixes e crustáceos 02/04/2012 12:04

    BACALHAU DE FORNO DONA MARIA AUGUSTA

    No supermercado puxando conversa com uma senhora portuguesa, ela acabou me dando sua receita predileta de bacalhau.
    Eu me comprometi a fazer o prato e em homenagem à senhora dei o seu nome à receita.

  • Peixes e crustáceos 13/03/2012 12:03

    SALMÃO COZIDO AO CHAMPAGNE

    Faz muitos anos que experimentei este prato num restaurante francês em Coral Gables, Miami. O restaurante se chamava Provence, escrevo no passado porquê não sei se ainda existe. Achei delicioso: paladar delicado, o peixe úmido e o contraste de sabores.
    Tentei fazer e deu certo! Veja aqui como fazer salmão.

  • Peixes e crustáceos 10/03/2012 07:03

    CAMARÃO À NEWBURG

    Um prato old fashion! Assim como o Strogonoff e o Champignon à Provençal, o Camarão à Newburg é uma típica receita que apareceu nos restaurantes brasileiros no final da década de 60 e início dos anos 70. Depois foi sendo incorporado à culinária doméstica para os dias de festa ou visitas.
    Hoje se questiona muito o uso das gorduras e cremes na alimentação. Nossa opinião é que comida boa é boa mesmo! Cuide apenas da quantidade e vezes que come.

     

 < 1 2 3 4 5 6 7
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato