Excelente opção para a Sexta-feira Santa. O tempero baiano é bem sutil e combina muito bem com o bacalhau.
Prato regional espanhol irresistível! Caso use também o frango, este prato é chamado de Paella Valenciana, assim como a aqui publicada.
Irresistível! Seja como lanche ou prato principal. Ainda pode ser servido com molho de camarão à parte.
Está na hora de pensar nos pratos de Natal. Um bacalhau bem feito e com um visual bonito pode ser atraente e boa pedida para um Natal tropical.
Prato leve para os dias quentes, fácil de fazer e bom de comer!
Irresistíveis! Deliciosas, bem pequenas, tamanho boca para ir comendo sem parar!
Esta é a nova mania daqui de casa, experimentar receitas tailandesas. Como são boas! Aromáticas, picantes e românticas também!
Vieira é um fruto do mar muito apreciado, de sabor delicado, tenro e sempre um sucesso! Experimente esta receita!
Prato muito aromático e saboroso da culinária baiana.
Um dos nossos pratos preferidos é o incomparável Arroz de Bacalhau do Chef Alencar, Restaurante Santo Colomba, localizado à Al. Lorena, 1157, SP.
Além de ser um exímio Chef, Alencar é de uma simpatia única.
Naõ é que outro dia à noite vimos, na Rede TV anúncio de programa, para o dia seguinte: Chef Alencar preparando Arroz de Bacalhau. Até desmarquei compromisso para assistir!
O Gladstone gravou e depois lá fomos nós fazer a receita. Ficou muito bom, de lamber os dedos!