Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (87)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (155)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (4)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (65)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Peixes e crustáceos 20/02/2013 03:02

    PAELLA, OLÉ!

    Prato regional espanhol irresistível! Caso use também o frango, este prato é chamado de Paella Valenciana, assim como a aqui publicada.

     

  • Peixes e crustáceos 05/02/2013 12:02

    CUSCUZ DE CAMARÃO

    Irresistível!  Seja como lanche ou prato principal. Ainda pode ser servido com molho de camarão à parte.

     

  • Peixes e crustáceos 07/12/2012 01:12

    BACALHAU DAQUI DE CASA

    Está na hora de pensar nos pratos de Natal. Um bacalhau bem feito e com um visual bonito pode ser atraente e boa pedida para um Natal tropical.

     

  • Peixes e crustáceos 12/11/2012 12:11

    SALMÃO COZIDO NO VAPOR

    Prato leve para os dias quentes, fácil de fazer e bom de comer!  

  • Peixes e crustáceos 21/10/2012 01:10

    EMPADINHAS DE CAMARÃO

    Irresistíveis! Deliciosas, bem pequenas, tamanho boca para ir comendo sem parar!  

  • Peixes e crustáceos 18/09/2012 12:09

    CAMARÃO THAI

    Esta é a nova mania daqui de casa, experimentar receitas tailandesas. Como são boas! Aromáticas, picantes e românticas também!

     

  • Peixes e crustáceos 21/08/2012 12:08

    VIEIRAS COM VINAGRETE DE ALHO PORÓ

    Vieira é um fruto do mar muito apreciado, de sabor delicado, tenro e sempre um sucesso! Experimente esta receita!

  • Peixes e crustáceos 05/07/2012 11:07

    MOQUECA DE SIRI

    Prato muito aromático e saboroso da culinária baiana.

  • Peixes e crustáceos 16/06/2012 11:06

    ARROZ DE BACALHAU DO CHEF ALENCAR

    Um dos nossos pratos preferidos é o incomparável Arroz de Bacalhau do Chef Alencar, Restaurante Santo Colomba, localizado à Al. Lorena, 1157, SP.
    Além de ser um exímio Chef, Alencar é de uma simpatia única.
    Naõ é que outro dia à noite vimos, na Rede TV anúncio de programa, para o dia seguinte: Chef Alencar preparando Arroz de Bacalhau. Até desmarquei compromisso para assistir!
    O Gladstone gravou e depois lá fomos nós fazer a receita. Ficou muito bom, de lamber os dedos!

     

  • Peixes e crustáceos 07/05/2012 10:05

    BADEJO EM PAPILLOTE

    Receita para dieta sem gordura.
    A gula tem um pequeno probleminha: engorda!
    Pratos mais leves também devem ser saborosos. E uma boa opção é cozinhar em papillote.
    Além da apresentação ficar original, esta técnica valoriza o sabor dos ingredientes.

 < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato