Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (87)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (155)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (4)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (65)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Peixes e crustáceos 18/09/2015 12:09

    LASANHA DE CAMARÃO

    Custei aprender que lasanha pode ser de qualquer coisa, seja criativo, misture, invente e tente!
    Desta vez usei massa de pastel de feira, fica bem delicada, uma delícia!

     

     

  • Peixes e crustáceos 10/08/2015 12:08

    CAMARÕES FRITOS COM CREME DE OVOS

    Excelente receita para uma entrada sofisticada. De simples execução e sabor delicioso.
    Aprendi esta receita num curso de cozinha francesa.

     

  • Peixes e crustáceos 27/06/2015 12:06

    POLVO À GALEGA

    Prato tradicional espanhol, servido como entrada (tapas) ou prato principal.

     

  • Peixes e crustáceos 14/06/2015 12:06

    FRITADA DE BACALHAU

    Receita de aproveitamento. Nem por isto é menos deliciosa.

  • Peixes e crustáceos 20/05/2015 12:05

    ARROZ DE CAMARÃO

    Receita de família, minha bisavó portuguesa que fazia, ensinou minha mãe, que me ensinou. Não sei dizer se é a maneira portuguesa de preparo do arroz de camarão, mas é muito bom!

     

  • Peixes e crustáceos 26/04/2015 12:04

    BACALHAU SAUDADES DO ALENTEJO

    Alentejo, sul de Portugal, abaixo do Rio Tejo, local que sofreu grande influência da presença árabe.
    O uso do pimentão e grão de bico na culinária local é bastante acentuado, o que nos inspirou a criar uma receita homenageando esta região que gostamos tanto.

     

  • Peixes e crustáceos 16/04/2015 12:04

    MOQUECA DE CAMARÃO

    Há uma controvérsia no nome da receita. Sempre conheci como Moqueca, mas nas últimas idas a Salvador, ouço o nome Ensopado. Sinceramente não sei explicar, portanto para mim continua Moqueca.
    E independe do nome porque é muito boa esta comidinha baiana de raízes africanas.

  • Peixes e crustáceos 03/04/2015 12:04

    TERRINE DE SALMÃO DEFUMADO

    Uma super idéia para receber! Bonita, deliciosa e de efeito visual único!

     

  • Peixes e crustáceos 13/03/2015 12:03

    SALMÃO NÓRDICO

    Prato sofisticado, mas é bem simples de fazer.
    Fantástica receita que pode ser servida como entrada ou, em dias quentes, como prato principal. Também é uma boa idéia para um Brunch de domingo.

  • Peixes e crustáceos 03/03/2015 12:03

    FISH&CHIPS

    O peixe frito com batatas fritas do inglês. É um clássico apreciado desde o cais portuário de Londres até o Palácio de Buckingham!

     

 < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato