Custei aprender que lasanha pode ser de qualquer coisa, seja criativo, misture, invente e tente!
Desta vez usei massa de pastel de feira, fica bem delicada, uma delícia!
Excelente receita para uma entrada sofisticada. De simples execução e sabor delicioso.
Aprendi esta receita num curso de cozinha francesa.
Prato tradicional espanhol, servido como entrada (tapas) ou prato principal.
Receita de aproveitamento. Nem por isto é menos deliciosa.
Receita de família, minha bisavó portuguesa que fazia, ensinou minha mãe, que me ensinou. Não sei dizer se é a maneira portuguesa de preparo do arroz de camarão, mas é muito bom!
Alentejo, sul de Portugal, abaixo do Rio Tejo, local que sofreu grande influência da presença árabe.
O uso do pimentão e grão de bico na culinária local é bastante acentuado, o que nos inspirou a criar uma receita homenageando esta região que gostamos tanto.
Há uma controvérsia no nome da receita. Sempre conheci como Moqueca, mas nas últimas idas a Salvador, ouço o nome Ensopado. Sinceramente não sei explicar, portanto para mim continua Moqueca.
E independe do nome porque é muito boa esta comidinha baiana de raízes africanas.
Uma super idéia para receber! Bonita, deliciosa e de efeito visual único!
Prato sofisticado, mas é bem simples de fazer.
Fantástica receita que pode ser servida como entrada ou, em dias quentes, como prato principal. Também é uma boa idéia para um Brunch de domingo.
O peixe frito com batatas fritas do inglês. É um clássico apreciado desde o cais portuário de Londres até o Palácio de Buckingham!