Acompanhamentos 28/06/2020 12:06

MOLHO TÁRTARO

É muito fácil de fazer o Molho Tártaro caseiro e ainda, melhor do que qualquer coisa, mais barato e gostoso do que comprar em um supermercado.
Extra cremoso e perfeito para servir com seus pratos de frutos do mar favoritos.

Veja aqui como preparar esta receita rápida de Molho Tártaro.



  • Ingredientes:
    1 colher de chá de cebola ralada

    2 colheres de chá de pickles 

    1 colher de sopa de azeitona verde

    1 colher de chá de suco de limão

    1 colher de chá de mostarda

    3/4 de xícara de maionese

    2 colheres de sopa de creme de leite
     

Preparo:

Em uma tigela pequena, misture a maionese, o pickles e a azeitona bem picada. Misture o suco de limão e a cebola ralada. Tempere a gosto com sal e pimenta.

Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.



  • Lavar os picles por alguns minutos é essencial para tirar o gosto de "enlatado"

    Próximo
  • Coar para facilitar o processo de picar

    Próximo
  • Picar bem miudinho é essencial. Ralar a cebola também.

    Próximo
  • Misture bem a mostarda, a maionese e o creme de leite

    Próximo

comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)