Receitas Vegetarianas 18/07/2013 12:07

CHIPAGUAÇU

Receita de origem paraguaia e matogrossense. Mais densa que um suflê e mais macia que uma torta.




Fotos: @ Gladstone Campos



  • Ingredientes:

    8 espigas de milho
    1/2 xícara de chá de leite
    2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
    1/2 cebola picada finamente
    5 ovos
    500 g de queijo ralado tipo parmesão, queijo Minas curado ou tipo Gruyère
    Sal a gosto

Preparo:

Raspe o milho das espigas.
Processe o milho com o leite e reserve.
Numa panela refogue a cebola com a manteiga até dourar. Acrescente o milho, queijo, os ovos batidos e acerte o sal. Mexa para misturar tudo e desligue o fogo.
Unte um refratário e coloque a mistura.
Leve ao forno, 180º por 40 min. ou até dourar. 



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