Receitas Vegetarianas 16/08/2013 12:08

COUVE RASGADA NA MANTEIGA

Receitinha caseira tão simples, mas que é um sucesso!

 



  • Ingredientes:

    1 maço de couve
    1 colher de sopa de manteiga
    Sal e pimenta a gosto

Preparo:

Retire o talo de cada folha de couve, lave bem e rasgue as folhas como quiser.
Numa panela média coloque água e sal para ferver, assim que começar a ferver adicione as folhas rasgadas de couve, deixe ferver em torno de 2 minutos. Retire a couve e coloque numa bacia com água e gelo pelo mesmo tempo que ferveu.
Escorra a couve.
Numa frigideira maior coloque a manteiga para derreter, adicione a couve, mexa, acerte o sal e a pimenta. Sirva quente.

Pitacos:

Este acompanhamento vai bem com qualquer carne de porco.

 



comentários

  • marcos
    12/02/2015 09:02:29
    Rapaz tá dificil de ficar só olhando.

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)