SANDUÍCHE DE PEITO DE PERU À VINAGRETE
Ótima opção para lanche, pode ficar pronto na geladeira por 3 a 4 dias.
Em dias quentes pode ser servido com uma salada de folhas apenas.
Fotos: @ Gladstone Campos
Ingredientes:
1 peito de peru tipo bolinha da Sadia
Molho vinagrete:
Sal e pimenta a gosto
1 a 2 cebolas picadas finamente
1 pimentão vermelho picado finamente
Salsinha picada na mesma quantidade do pimentão
1 colher de sopa de cebolinha picada
Vinagre branco quanto baste
Azeite quanto baste
Preparo:
Proceda o preparo do peito de peru como o indicado na embalagem.
Ao retirar do forno espere esfriar.
Enquanto isso, prepare o molho vinagrete suave de vinagre.
Corte em fatias o peito de perú e vá fazendo camadas numa vasilha funda com tampa: viagrete, peito de peru fatiado, vinagrete e assim sucessivamente até finalizar com o vinagrete.
Regue com um pouco mais de azeite, tampe a vasilha, com tampa ou filme plástico e leve à geladeira.
Na hora de servir coloque num prato ou vasilha rasa, despeje invertendo, isto garante que fique mais úmido. Regue com azeite.
Se quiser sirva com folhas de alface e maionese.
Não se esqueça de um pãozinho bem fresquinho!
Pitacos:
Você pode fazer a mesma receita com o peito de peru defumado, fica excelente.