Lanches 24/07/2013 12:07

BOLO DE CREPES

Receita de gente prática!
Ao invés de enrolar cada crepe, faz-se a montagem em camadas. O resultado é muito bom!



  • Ingredientes:

    Molho de tomate
    Presunto em fatias
    Mussarela em fatias
    Queijo ralado tipo Parmesão a gosto

    Receita de Massa para Crepe:

    1 copo de leite
    1 copo de farinha de trigo peneirada
    1 ovo
    1 pitada de sal
    1 pitada de pó Royal

Preparo:

Crepes:

Misture os ingredientes numa vasilha até ficar um creme homogeneo.
Leve uma frigideira ao fogo com uma gota de óleo, espalhe o óleo e coloque meia concha da massa, abaixe o fogo. Assim que dourar de um lado vire a massa, espere dourar do outro e retire da frigideira. Repita o processo quantas vezes forem necessário até fritar todas as massas.

Montagem:

Coloque num prato refratário:
1. 1 a 2 colheres de sopa de molho de tomate
2. uma massa de crepe
3. 1 colher de sopa de molho de tomate
4. 2 fatias de presunto
5. 2 fatias de mussarela
6. uma massa de crepe e assim até terminarem as massas
Cubra com molho de tomate e salpique queijo parmesão.
Leve ao forno quente, 180º para derreter o queijo e ferver o molho.
Sirva quente só o bolo ou com salada.

Pitacos:

O recheio pode ser muito variado, espinafre com ricota, só queijos, frango desfiado, vai depender do que tiver e da sua imaginação.



Passo a Passo


comentários

  • Mimi
    25/07/2013 11:07:39
    Elogios mais elogias e muitos elogios. Recebeu? Bjos. Cocó

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)