RABANADAS COM QUEIJO DE CABRA
Típico "Tapa" espanhol, ótimo para lanches ou aperitivo.
Fotos: @ Gladstone Campos
Ingredientes:
6 rabanadas
12 fatias de queijo de cabra redondo
1 cebola cortada em rodelas finas
3 colheres de sopa de azeite
1 pitada de açúcar
Passas hidratadas para enfeitar
Preparo:
Prepare préviamente as rabanadas
Em uma panela colocar o azeite e refogar a cebola atá estar transparente, acrescentar a pitada de açúcar e mexer. Reserve.
Coloque as passa de molho na água se for o caso de hidratá-las, algumas são muito secas.
Corte o queijo em fatias.
Montagem:
Preaqueça o forno a 160º.
Coloque as rabanadas numa assadeira, disponha por cima de cada uma delas uma pequena porção da cebola refogada, coloque duas fatias de queijo e leve ao forno por uns minutos até o queijo começar a derreter.
Na hora de servir coloque as passas.