Entrada que experimentamos no Restaurante Eleven, Lisboa. Simples, mas sensacional!
Para os portugueses migas são migalhas de pão.
Presunto cru, pão e tomate é uma iguaria muito comum na Espanha, tanto no café da manhã como almoço ou tapa: montaditos. É tão delicioso que merece atenção.
Veja como fazer um sanduíche espanhol.
Deliciosa e refrescante. Ótima para os dias de verão!
Delicioso para lanches ou entradas! Rende muito e até fica mais gostoso no dia seguinte.
Deliciosa e uma boa opção. Dizem que comer lentilhas na passagem do ano trás dinheiro.
As panquecas de batatas substituem o blinis, são muito macias e saborosas.
É uma boa idéia para coquetéis e entrada de um jantar especial.
Difícil quem não goste desta receita, o segredo para ficar deliciosa é cortar os legumes em cubos bem pequenos.
Gelada e servida num dia quente de verão é o maior sucesso!
Receita de origem árabe, mas tão comum no Brasil que já entrou para o cardápio do dia a dia do brasileiro.
É saudável, alimenta e não engorda.
Receita provençal, um tipo de purê com bacalhau.
Esta é um pouco diferente, mais cremosa e acompanha molho de tomate em pedaços e batata palha.
De qualquer jeito é sempre boa!
Diferente do Brasil, o abacate é usado tanto no México como em outros países hispânicos nas receitas salgadas, geralmente incluído em saladas.
O Guacamole é tradicional mexicano.
Pode ser servido como entrada ou petisco, mais ou menos apimentado, como preferir.
Sempre delicioso!