Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (156)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (5)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Entradas frias 15/01/2014 12:01

    VIEIRAS COM QUINOA, MIGAS E ASPARGOS

    Entrada que experimentamos no Restaurante Eleven, Lisboa. Simples, mas sensacional!
    Para os portugueses migas são migalhas de pão.

  • Entradas frias 13/01/2014 12:01

    SANDUÍCHE ESPANHOL

    Presunto cru, pão e tomate é uma iguaria muito comum na Espanha, tanto no café da manhã como almoço ou tapa: montaditos. É tão delicioso que merece atenção.
    Veja como fazer um sanduíche espanhol.

  • Entradas frias 08/01/2014 12:01

    SALADA COM MOLHO DE TANGERINA

    Deliciosa e refrescante. Ótima para os dias de verão!

  • Entradas frias 01/01/2014 12:01

    CUSCUZ DE BERINJELA

    Delicioso para lanches ou entradas! Rende muito e até fica mais gostoso no dia seguinte.

     

  • Entradas frias 26/12/2013 12:12

    SALADA DE LENTILHAS COM NOZES E BACON

    Deliciosa e uma boa opção. Dizem que comer lentilhas na passagem do ano trás dinheiro.

     

  • Entradas frias 24/12/2013 12:12

    MINI PANQUECAS DE BATATA COM SALMÃO DEFUMADO

    As panquecas de batatas substituem o blinis, são muito macias e saborosas.
    É uma boa idéia para coquetéis e entrada de um jantar especial.

     

  • Entradas frias 10/12/2013 12:12

    SALADA RUSSA OU MAIONESE DE LEGUMES

    Difícil quem não goste desta receita, o segredo para ficar deliciosa é cortar os legumes em cubos bem pequenos.
    Gelada e servida num dia quente de verão é o maior sucesso!

  • Entradas frias 03/12/2013 12:12

    TABULE

    Receita de origem árabe, mas tão comum no Brasil que já entrou para o cardápio do dia a dia do brasileiro.
    É saudável, alimenta e não engorda.

  • Entradas frias 24/11/2013 12:11

    BRANDADE DE BACALHAU

    Receita provençal, um tipo de purê com bacalhau.
    Esta é um pouco diferente, mais cremosa e acompanha molho de tomate em pedaços e batata palha.
    De qualquer jeito é sempre boa!

     

  • Entradas frias 01/11/2013 12:11

    GUACAMOLE

    Diferente do Brasil, o abacate é usado tanto no México como em outros países hispânicos nas receitas salgadas, geralmente incluído em saladas.
    O Guacamole é tradicional mexicano.
    Pode ser servido como entrada ou petisco, mais ou menos apimentado, como preferir.
    Sempre delicioso!

 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato