Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (87)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (155)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (4)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (65)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Entradas frias 08/10/2016 12:10

    SALADA MARROQUINA

    Idéia simples, seja para variar o dia a dia ou acompanhar um prato mais aromático.

  • Entradas frias 27/06/2016 12:06

    TERRINE DE GORGONZOLA

    Terrine é uma opção maravilhosa para receber amigos e família, podem ser preparadas com antecedência e dão um ar descontraído às reuniões.

     

  • Entradas frias 05/06/2016 12:06

    SOPA FRIA DE MAMÃO PAPAIA

    Sopa que experimentamos no Restaurante Balthazar, em Berlim.
    Sensacional e surpreendente. Lembra um gazpacho e uma sopa tailandesa ao mesmo tempo.
    E super fácil de fazer!

     

  • Entradas frias 08/04/2016 12:04

    CHEESECAKE DE PESTO DE MANJERICÃO

    Pesto italiano, num prato clássico americano e de receita francesa. Mas é sensacional, saboroso, com frescor, aromático e o maior sucesso!
    Será que podemos chamar esta receita de Cozinha Fusion?

     

  • Entradas frias 10/03/2016 12:03

    MINI BERINJELAS EM CONSERVA

    Deliciosas, macias, levemente temperadas e fantástico acompanhamento para saladas ou aperitivos.

     

  • Entradas frias 06/03/2016 12:03

    SALADA MORNA DE BATATA, VAGEM E OVO COZIDO

    Fácil de preparar e super saborosa!
    Esta salada pode ser um prato único, ou até mesmo para completar um churrasco. Prove e aprove!

     

  • Entradas frias 16/02/2016 12:02

    ESQUEIXADA DE BACALHAU

    Esqueixada é um prato catalão muito apreciado, em especial para os dias quentes de verão.
    Preparada com o bacalhau dessalgado e cru, os temperos mesclados a este como que cozinham o bacalhau, assim como acontece ao ceviche.

     

  • Entradas frias 12/02/2016 12:02

    OLIVADA - PASTA DE AZEITONAS PRETAS

    Receita clássica espanhola, esta que fizemos é de um curso que o Gladstone fez em Barcelona alguns anos atrás.
    Além de saborosa para comer com pão com tomate, também serve para ser acrescentada em diferentes receitas.

     

  • Entradas frias 30/01/2016 12:01

    CREME DE COGUMELOS PARIS

    Esta entrada provamos num bar de vinhos da Vila Nova Conceição, o "Au Vin". Adoramos e o Chef explicou como era feita. Aí está a receita de algo comum/inusitado que leva pó de café. É leve e alimenta, tem contrastes que se harmonizam muito bem.
    Experimente!

     

  • Entradas frias 08/01/2016 12:01

    MOUSSE DE AZEITONAS PRETAS

    Idéia para o verão, uma entrada de sucesso e também um acompanhamento para lanches.
    Preparo é rápido e muito fácil.

     

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato