Sempre haverá o dia da preguiça misturado com dieta.
Taí uma solução fácil, saudável e de rápido preparo.
Salada do dia a dia que acompanha muito bem carnes.
Relutei muito para provar polvo. Então descobri que é muito bom, sendo bem feito. Daí não fica duro ou borrachudo e sim macio, saboroso, uma verdadeira iguaria.
Esta receita é inspirada na entrada do Restaurante Solar dos Presuntos de Lisboa.
Receita da nossa amiga Janete Romano, simples, mas você não para de comer.
Sugestão de cardápio de Páscoa. Optamos por um tema italiano. Começando no salto da Bota: Puglia.
Deliciosa entrada: muito simples e muito sofisticada ao mesmo tempo.
Salada criada num restaurante em Tijuana, México, divisa com os EUA. No entanto, o sucesso foi americano.
Pode ser uma refeição completa ou entrada.
Fresquinha, lembra a Itália e um pouco a Turquia nos dias de verão. Fácil de preparar e original.
Prato mais trabalhoso por causa do tempo do preparo para tomar gosto, no entanto simples de executar.
Deliciosa iguaria francesa para degustar com torradas.
Opção leve para o verão. Sabor bem original e aparência linda!