Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (155)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (4)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Entradas frias 14/10/2013 12:10

    SALADA DE FOLHAS COM ATUM E FEIJÃO BRANCO

    Sempre haverá o dia da preguiça misturado com dieta.
    Taí uma solução fácil, saudável e de rápido preparo.

  • Entradas frias 04/09/2013 12:09

    SALADA DE BATATA COM FOLHAS

    Salada do dia a dia que acompanha muito bem carnes.

  • Entradas frias 09/08/2013 12:08

    POLVO À VINAGRETE

    Relutei muito para provar polvo. Então descobri que é muito bom, sendo bem feito. Daí não fica duro ou borrachudo e sim macio, saboroso, uma verdadeira iguaria.
    Esta receita é inspirada na entrada do
    Restaurante Solar dos Presuntos de Lisboa.


     

  • Entradas frias 13/04/2013 08:04

    PATÊ DE ORÉGANO E REQUEIJÃO

    Receita da nossa amiga Janete Romano, simples, mas você não para de comer.  

  • Entradas frias 26/03/2013 07:03

    ENTRADA PUGLIESE

    Sugestão de cardápio de Páscoa. Optamos por um tema italiano. Começando no salto da Bota: Puglia.

  • Entradas frias 15/03/2013 12:03

    CARPACCIO DE TOMATES

    Deliciosa entrada: muito simples e muito sofisticada ao mesmo tempo.  

  • Entradas frias 09/03/2013 03:03

    CAESAR SALAD

    Salada criada num restaurante em Tijuana, México, divisa com os EUA. No entanto, o sucesso foi americano.
    Pode ser uma refeição completa ou entrada.

     

  • Entradas frias 02/03/2013 03:03

    SALADA MEDITERRÂNEA

    Fresquinha, lembra a Itália e um pouco a Turquia nos dias de verão. Fácil de preparar e original.

  • Entradas frias 24/02/2013 12:02

    TERRINE DE FOIE GRAS

    Prato mais trabalhoso por causa do tempo do preparo para tomar gosto, no entanto simples de executar.
    Deliciosa iguaria francesa para degustar com torradas.

     

  • Entradas frias 17/01/2013 12:01

    SOPA FRIA DE MORANGOS

    Opção leve para o verão. Sabor bem original e aparência linda!  

 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato