Carnes 31/08/2012 08:08

COSTELETAS DE CORDEIRO GRELHADAS

Para os que apreciam, o cordeiro é uma carne de sabor delicado e excelente opção para um jantar.

 



  • Ingredientes:

    250 g de costeletas de cordeiro
    Sal e pimenta a gosto
    Ervas picadas: salsinha, manjericão, sálvia, oreguinho e tomilho.

Preparo:

Seque cada costeleta com papel e tempere.
Deixe pelo menos 1 hora pegar gosto antes de grelhar.
Use óleo ou azeite na frigideira que for grelhar.
Sirva com vagens fritas na manteiga e arroz com açafrão.  



Harmonização

  • Sugestão de vinho

    Vinho tinto espanhol, da região de Navarra, o Inurrieta Sur, importado pela D Cubo. Compramos na Enoteca Paulista, loja de multi marcas muito boa.

    Próximo
  • Sugestão de vinho

comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)