Acompanhamentos 11/01/2015 12:01

ARROZ DE VEGETAIS E GENGIBRE

De sabor exótico por causa do gengibre sugiro este arroz como acompanhamento, tanto para pratos indianos ou mesmo tailandeses, apesar da receita não ser de origem oriental.



  • Ingredientes:

    1 xícara de chá de arroz branco ou integral
    1/2 cebola picada
    2 colheres de sopa de azeite
    1 cenoura picada
    1 pacote de vagem cortada em rodelas
    1 pacote de ervilha torta cortada em tiras
    5 cm de gengibre

Preparo:

Cozinhe o arroz como a receita do Arroz Soltinho. Reserve.
Numa panela coloque o azeite para esquentar, adicione a cebola e refogue até estar transparente. Acrescente a cenoura, misture e tampe por 3 minutos para a cenoura começar a cozinhar.
Destampe a panela, adicione a vagem, misture e deixe pegar gosto.
Por fim, coloque a ervilha torta em tiras, misture e adicione o gengibre picado. Acerte o sal.
Na hora de servir misture os legumes ao arroz.



comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)