TERRINE DE SALMÃO DEFUMADO
Uma super idéia para receber! Bonita, deliciosa e de efeito visual único!
Fotos: @ Gladstone Campos
Ingredientes:
400 g de salmão defumado
200 g de cream cheese
200 g de ricota
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
¼ xícara de chá de ciboulette e dill picados
Pãezinhos e torradas variadas para acompanhar
Preparo:
Forre uma forma de assar bolo inglês com papel-filme bem rente e, em seguida, forre com o salmão defumado, reservando as aparas.
Bata todos os demais ingredientes no processador até ficar homogêneo, reservando as ervas para misturar no final.
Preencha a forma com a pasta de salmão, cubra com o rstante do salmão e coloque por cima o papel-filme e leve ao refrigerador para firmar bem até a hora de servir.
Desenforme a terrine e sirva acompanhada de pãezinhos e torradas.