Entradas frias 03/04/2015 12:04

TERRINE DE SALMÃO DEFUMADO

Uma super idéia para receber! Bonita, deliciosa e de efeito visual único!

 




Fotos: @ Gladstone Campos



  • Ingredientes:

    400 g de salmão defumado
    200 g de cream cheese
    200 g de ricota
    2 colheres de sopa de azeite
    Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
    ¼ xícara de chá de ciboulette e dill picados
    Pãezinhos e torradas variadas para acompanhar
     

Preparo:

Forre uma forma de assar bolo inglês com papel-filme bem rente e, em seguida, forre com o salmão defumado, reservando as aparas.
Bata todos os demais ingredientes no processador até ficar homogêneo, reservando as ervas para misturar no final.
Preencha a forma com a pasta de salmão, cubra com o rstante do salmão e coloque por cima o papel-filme e leve ao refrigerador para firmar bem até a hora de servir.
Desenforme a terrine e sirva acompanhada de pãezinhos e torradas.



Harmonização

  • Sugestão de vinho:

    Vinho branco de uvas Sauvignon Blanc.

    Próximo
  • Sugestão de vinho:

comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)