Peixes e crustáceos 07/11/2015 12:11

CAMARÃO EMPANADO COM COCO

Receita simples, muito saborosa, lembra a comida tailandesa.

 




Fotos: @ Gladstone Campos



  • Ingredientes:

    1/2 kg de camarão médio para grande sem casca
    Farinha Tempurako (farinha pronta encontrada nos mercados na seção de comidas orientais)
    Coco ralado fresco

Preparo:

Limpe os camarões e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe sobre uma peneira para não juntar água.
Misture numa vasilha 1 xícara de chá da farinha e 1 xícara de chá de coco ralado.
Passe cada camarão pela mistura e frite em óleo quente abundante até estarem dourados.
Retire da fritura e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Sirva imeditamente.
Se desejar faça um molho de cebolinha verde, limão, sal e óleo para servir com o camarão.

Rende 2 porções.



Harmonização

  • Sugestão de vinho:

    Vinho branco chileno de uvas Chardonnay: Valdivieso 2013

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  • Sugestão de vinho:

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