ESPAGUETE COM CARNE MOÍDA
Comidinha de criança, mas é tão bom! Hum!
Fotos: @ Gladstone Campos
Ingredientes:
1 pacote de espaguete Barilla
1 kg de carne moída
1 cebola grande
2 dentes de alho
Óleo o quanto baste para refogar a carne
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
Queijo ralado tipo Parmesão a gosto
Preparo:
Numa panela com óleo coloque a cebola picada, os dentes de alho amassados e refogue até a cebola estar transparente. Acrescente a carne moída, mexa bem. Quando a carne começar a secar a água acerte o sal e a pimenta.
Coloque o marcarrão para cozinhar em água fervente com sal e um fio de azeite. Siga as instruções da embalagem quanto ao tempo de cozimento.
Escorra o macarrão e leve a uma panela com manteiga, misture bem. Por último acrescente a carne moída, misture.
Na hora de servir coloque queijo ralado por cima.
Pitacos:
Sempre que possível rale o queijo na hora de usar, faz diferença, fica muito melhor.
Harmonização
-
Sugestão de vinho:
Vinho tinto chileno Morandé Pioneiro de uvas Carmenère. Enoteca Paulista: 3052 0520
Próximo