Massas 16/09/2013 12:09

ESPAGUETE COM CARNE MOÍDA

Comidinha de criança, mas é tão bom! Hum!



  • Ingredientes:

    1 pacote de espaguete Barilla
    1 kg de carne moída
    1 cebola grande
    2 dentes de alho
    Óleo o quanto baste para refogar a carne
    Sal e pimenta a gosto
    2 colheres de sopa de manteiga
    Queijo ralado tipo Parmesão a gosto

Preparo:

Numa panela com óleo coloque a cebola picada, os dentes de alho amassados e refogue até a cebola estar transparente. Acrescente a carne moída, mexa bem. Quando a carne começar a secar a água acerte o sal e a pimenta.
Coloque o marcarrão para cozinhar em água fervente com sal e um fio de azeite. Siga as instruções da embalagem quanto ao tempo de cozimento.
Escorra o macarrão e leve a uma panela com manteiga, misture bem. Por último acrescente a carne moída, misture.
Na hora de servir coloque queijo ralado por cima.

Pitacos:

Sempre que possível rale o queijo na hora de usar, faz diferença, fica muito melhor.



Harmonização

  • Sugestão de vinho:

    Vinho tinto chileno Morandé Pioneiro de uvas Carmenère. Enoteca Paulista: 3052 0520

    Próximo
  • Sugestão de vinho:

comentários

  • Marília Pacheco Ribeiro M.Linhares
    17/09/2013 12:09:54
    Estou adorando (entre)pratos e Copos...gostaria de receber a newsletter se vcs tiverem.Sôbre a receitinha,simples,mas é uma delicinha!! Marília

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)