Lanches 23/05/2013 09:05

PASTELÃO DE FORNO

Receita da amiga Janete Romano, que na cozinha é sempre prática e econômica! Uma descoberta esta Janete!



  • Ingredientes:

    1 rolo de massa de pastel

    Recheio:

    Linguiça moída ou sem pele em pedaços
    Padaços de mussarela
    Azeitonas verdes sem sements picadas
    Orégano
    Cebola picada a gosto
    Sal e pimenta a gosto
    Azeite o quanto baste

Preparo:

Recheio:

Numa panela, refogue a cebola num pouco de azeite, adicione a linguiça sem a pele, frite até que as gorduras da linguiça estejam dissolvidas, acrescente os outros ingredientes, misture bem e desligue o fogo.

Montagem:

Pré-aqueça o forno à 200º. 
Em um refratário, espalhe azeite com um pincel e forre até as bordas com a massa de pastel, recorte com uma tesoura ou faca.
Preencha com o recheio e coloque por cima mais uma massa de pastel, feche as bordas umedecendo com água.
Pincele com azeite e leve ao forno até dourar.

Pitacos:

O recheio pode ser do que quiser: queijos, sobras de carne moída, tomates secos e peito de peru, espinafre com ricota... enfim, aquilo que estiver na geladeira. Pode também ser feita na versão doce, com banana por exemplo.        



comentários

  • Renata Cristina Martins
    23/07/2013 12:07:29
    Olá, bom dia! Testei esta receita é simplesmente deliciosa, é de lamber os beiços hahaha... Nota 10!!!
  • Fefo Miranda
    23/05/2013 12:05:30
    Nossa... Já deu água na boca!!! Vou fazer no final de semana! \o/\o/

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)