Lanches 25/11/2012 12:11

SANDUÍCHE DE FORNO

Ótima opção para as noites de sábado ou domingo!  



  • Ingredientes:

    Fatias de pão de forma untados com manteiga
    2 claras em neve
    1 xícara de leite
    2 gemas
    1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
    Quejo ralado a gosto
    Sal a gosto
    Presunto e queijo fatiado

     

Preparo:

Passar a manteiga dos dois lados do pão.
Numa vasilha misturar os ingredientes: gemas, manteiga, queijo parmesão e, por fim clara em neve.
Montar uma camada de pão num refratário, ou assadeira, rechear com presunto (máximo duas fatias) e queijo (máximo duas fatias).
Cobrir com outra camada de pão e regar tudo com o molho: leite misturado às gemas, manteiga, queijo parmesão e claras em neve.
Salpicar mais queijo parmesão por cima.
Cobrir com filme plástico e levar á geladeira pelo menos 3 horas, antes de assar.
Levar em forno quente, 180º até dourar por cima.

Pitacos:

Esta receita congela muito bem.



comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)