Oba! Estão chegando as alcachofras. Caso você encontre as pequeninas experimente esta receita, muito italiana.
Prato italiano mais incrementado de apresentação e sabor levemente agridoce. Pode ser uma entrada leve ou fazer parte de uma mesa de antipastos.
Mais uma herança da culinária portuguesa. São tão boas, tão boas que não dá vontade de parar de comer.
Ótima receita de inverno!
A Pot Pie é uma torta de origem americana que se tornou famosa nos anos 80. É servida na vasilha refratária que foi ao forno.
A tradicional Pot Pie é de galinha, mas pode variar.
Que brasileiro não aprecia uma mandioca frita?
Talvez nossa herança genética histórica fale mais alto nesta hora: comida de índio e nossa também.
Esta receita é do Chef Ivo Faria de Belo Horizonte, do Restaurante Vecchio Sogno, mas experimentamos na casa dele.
Irresistíveis!
Esta é uma receita de Sra. Maria de Lourdes Modesto, a maior conhecedora de cozinha portuguesa tradicional.