Excelente receita para uma entrada sofisticada. De simples execução e sabor delicioso.
Aprendi esta receita num curso de cozinha francesa.
Prato tradicional espanhol, servido como entrada (tapas) ou prato principal.
Clássico italiano, é "confortable food" e alimenta (a alma tb) muito bem nas noites de inverno.
Para dias frios, ótimo para dietas, ou quando você exagerou à mesa no dia anterior.
É uma delícia, adoramos!
É só começar a esfriar que já dá vontade de tomar uma sopinha. A de beterraba é sempre uma boa pedida, com a vantagem que pode ser servida fria no verão.
Comidinha de Buteco, receita brasileira com muito charme.
Inspirada na receita do Chef Rodrigo do restaurante Mocotó. Troquei o queijo Manteiga por Gruyère e a mandioquinha frita por batata palha. De qualquer maneira fica ótimo!
Veja aqui como preparar tapioca com carne seca.
Absolutamente divinas!
Também aprendi de tanto comer a do Restaurante La Madrileña!
Ficam maravilhosas servidas com Salmorejo, você vai molhando na sopa a berinjela e comendo, molhando e comendo, molhando e comendo...até acabar!
Uma boa idéia para entrada, mais leve que o Creme de Ervilhas e pode ser servido em caneca.
Receitinha de festa infantil de muitos anos atrás, muuuuitos anos mesmo!
Ainda continua delicioso por causa da bolachinha usada.
Ótimo para lanche ou mesmo aperitivo.
Receita clássica, muito comum nos restaurantes portugueses de SP. Em geral é servido como entrada. Vale também como prato pricipal, à noite num dia mais frio. Sempre acompanhado de um bom vinho da terrinha.