Receita para os dedicados à cozinha.
Claro que é bem mais fácil comprar a massa pronta. Mas é bem mais gostosa a feita em casa.
Excelente receita para uma entrada sofisticada. De simples execução e sabor delicioso.
Aprendi esta receita num curso de cozinha francesa.
Prato tradicional espanhol, servido como entrada (tapas) ou prato principal.
Clássico italiano, é "confortable food" e alimenta (a alma tb) muito bem nas noites de inverno.
Para dias frios, ótimo para dietas, ou quando você exagerou à mesa no dia anterior.
É uma delícia, adoramos!
É só começar a esfriar que já dá vontade de tomar uma sopinha. A de beterraba é sempre uma boa pedida, com a vantagem que pode ser servida fria no verão.
Comidinha de Buteco, receita brasileira com muito charme.
Inspirada na receita do Chef Rodrigo do restaurante Mocotó. Troquei o queijo Manteiga por Gruyère e a mandioquinha frita por batata palha. De qualquer maneira fica ótimo!
Veja aqui como preparar tapioca com carne seca.
Absolutamente divinas!
Também aprendi de tanto comer a do Restaurante La Madrileña!
Ficam maravilhosas servidas com Salmorejo, você vai molhando na sopa a berinjela e comendo, molhando e comendo, molhando e comendo...até acabar!
Uma boa idéia para entrada, mais leve que o Creme de Ervilhas e pode ser servido em caneca.
Receitinha de festa infantil de muitos anos atrás, muuuuitos anos mesmo!
Ainda continua delicioso por causa da bolachinha usada.
Ótimo para lanche ou mesmo aperitivo.