Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (156)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (3)
  • Lanches (79)
  • Massas (67)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (51)
  • Queijos (7)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Entradas quentes 17/02/2013 10:02

    CROQUETES DE PRESUNTO CRU À MODA ESPANHOLA

    Receita de aperitivo, como dizem os espanhóis: Tapas y Pinchos.  

  • Entradas quentes 05/02/2013 12:02

    CUSCUZ DE CAMARÃO

    Irresistível!  Seja como lanche ou prato principal. Ainda pode ser servido com molho de camarão à parte.

     

  • Entradas quentes 19/01/2013 02:01

    CAMARÕES DE COBERTOR

    Receita Thai, mas não é apimentada! 
    O molho de pimenta é à parte, para quem quiser. Fica uma delícia.

     

  • Entradas quentes 21/10/2012 01:10

    EMPADINHAS DE CAMARÃO

    Irresistíveis! Deliciosas, bem pequenas, tamanho boca para ir comendo sem parar!  

  • Entradas quentes 13/10/2012 09:10

    PASTEL DE ANGU

    Delicioso petisco mineiro servido nos Botecos de Belo Horizonte. Para mineiro fubá é angu.

  • Entradas quentes 28/09/2012 12:09

    BRUSQUETA DE COGUMELOS

    Receita de origem italiana, inicialmente eram feitas de pão tipo italiano já endurecido, alho esfregado ao pão grelhado e como cobertura: tamates picados, manjericão, sal e azeite.
    Hoje temos diferentes coberturas de Brusqueta.

     

  • Entradas quentes 20/09/2012 12:09

    TORRESMO DE BARRIGA FRITO

    Esta é daquelas receitas que merecem uma tarja: aprecie com moderação. Para aqueles que deixam a prudência de lado podem chamá-la de Infarto Frito.
    Eles devem ficar sequinhos por fora e macios por dentro.

  • Entradas quentes 29/08/2012 12:08

    ALCACHOFRA À MODA DE ROBERTA PEÇANHA

    Roberta é uma amiga querida, descendente de italianos por parte de mãe e nos ensinou esta receita.
    É de comer rezando de tão boa!

     

  • Entradas quentes 21/08/2012 12:08

    VIEIRAS COM VINAGRETE DE ALHO PORÓ

    Vieira é um fruto do mar muito apreciado, de sabor delicado, tenro e sempre um sucesso! Experimente esta receita!

  • Entradas quentes 17/07/2012 11:07

    TROUXINHAS DE BRIE

    Deliciosa entrada: casquinha crocante, molho de mel quente e por dentro o delicioso brie derretido. Humm!

     

 < 1 2 3 4 5 6 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato