Receita de aperitivo, como dizem os espanhóis: Tapas y Pinchos.
Irresistível! Seja como lanche ou prato principal. Ainda pode ser servido com molho de camarão à parte.
Receita Thai, mas não é apimentada!
O molho de pimenta é à parte, para quem quiser. Fica uma delícia.
Irresistíveis! Deliciosas, bem pequenas, tamanho boca para ir comendo sem parar!
Delicioso petisco mineiro servido nos Botecos de Belo Horizonte. Para mineiro fubá é angu.
Receita de origem italiana, inicialmente eram feitas de pão tipo italiano já endurecido, alho esfregado ao pão grelhado e como cobertura: tamates picados, manjericão, sal e azeite.
Hoje temos diferentes coberturas de Brusqueta.
Esta é daquelas receitas que merecem uma tarja: aprecie com moderação. Para aqueles que deixam a prudência de lado podem chamá-la de Infarto Frito.
Eles devem ficar sequinhos por fora e macios por dentro.
Roberta é uma amiga querida, descendente de italianos por parte de mãe e nos ensinou esta receita.
É de comer rezando de tão boa!
Vieira é um fruto do mar muito apreciado, de sabor delicado, tenro e sempre um sucesso! Experimente esta receita!
Deliciosa entrada: casquinha crocante, molho de mel quente e por dentro o delicioso brie derretido. Humm!