Entradas quentes 04/12/2015 12:12

PASTEL DE QUEIJO MANCHEGO E PRESUNTO CRU

Maravilhosa receita criada pelo Chef Fábio Vieira do restaurante Micaela: o pastel com ingredientes espanhóis.
Diferente e perigosamente bom, mas salgado, portanto não abuse!

 




Fotos: @ Gladstone Campos



  • Ingredientes:

    20 g de queijo manchego ralado
    20 g de presunto cru desfiado
    Cebolinha francesa bem picada a gosto
    1 fio de azeite 
    Massa de pastel

Preparo:

Rale o queijo, misture com o presunto desfiado e a cebolinha francesa bem picada.
Coloque uma porção bem pequena sobre a massa de pastel, feche a massa molhando as bordas com água e frite em óleo quente.

6 a 8 porções dependendo do tamanho do pastel



Harmonização:

  • Uma boa cerveja, de preferência a Heineken, bem gelada.

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comentários

  • Antonio Chaves
    12/01/2016 06:01:22
    Parece que é boa, vou esperimentar.

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