SALADA DE FOLHAS COM ATUM E FEIJÃO BRANCO
Sempre haverá o dia da preguiça misturado com dieta.
Taí uma solução fácil, saudável e de rápido preparo.
Fotos: @ Gladstone Campos
Ingredientes:
Folhas de alface variadas (compre o saquinho de folhas mistas prélavadas)
1 lata de atum de boa qualidade
1 lata de feijão branco Bonduelle
Salsinha picada
Cebola fatiada a gosto
Sal e pimenta a gosto
Azeite o quanto baste
Preparo:
Abras as latas e escorra o conteúdo numa peneira.
Numa vasilha misture o feijão branco, a cebola fatiada, o atum e a salsinha picada. Prove e acerte o sal e a pimenta.
Disponha as folhas de alface numa travessa ou vasilha, salpique-as com um pouco de sal e regue com azeite.
Coloque no centro a mistura do feijão com atum, regue com mais azeite e sirva.