Entradas frias 14/10/2013 12:10

SALADA DE FOLHAS COM ATUM E FEIJÃO BRANCO

Sempre haverá o dia da preguiça misturado com dieta.
Taí uma solução fácil, saudável e de rápido preparo.




Fotos: @ Gladstone Campos



  • Ingredientes:

    Folhas de alface variadas (compre o saquinho de folhas mistas prélavadas)
    1 lata de atum de boa qualidade
    1 lata de feijão branco Bonduelle
    Salsinha picada
    Cebola fatiada a gosto
    Sal e pimenta a gosto
    Azeite o quanto baste

Preparo:

Abras as latas e escorra o conteúdo numa peneira.
Numa vasilha misture o feijão branco, a cebola fatiada, o atum e a salsinha picada. Prove e acerte o sal e a pimenta.
Disponha as folhas de alface numa travessa ou vasilha, salpique-as com um pouco de sal e regue com azeite.
Coloque no centro a mistura do feijão com atum, regue com mais azeite e sirva.



comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)