Entradas frias 04/09/2013 12:09

SALADA DE BATATA COM FOLHAS

Salada do dia a dia que acompanha muito bem carnes.




Fotos: @ Gladstone Campos



  • Ingredientes:

    Folhas verdes variadas
    3 batatas cozidas e picadas em cubos
    1 colher de sopa de cebola ralada
    1 colher de chá de maostarda Dijon
    Maionese o quanto baste
    Sal e pimenta a gosto
    Salsinha picada (opcional)
    1 ovo cozido picado (opcional)

Preparo:

Cozinhe as batatas com casca.
Descasque as batatas, corte-as em cubos e tempere com mostarda, cebola, maionese, pimenta do reino, salsinha e verifique o sal. Deixe tomar gosto enquanto esfria.
Numa vasilha dispor as folhas verdes, salpicar um pouco de sal e azeite.
Coloque as batatas temperadas, já frias e sirva.



comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)