Ótima opção para lanche, pode ficar pronto na geladeira por 3 a 4 dias.
Em dias quentes pode ser servido com uma salada de folhas apenas.
Receita foi retirada do livro "Cozinha Tradicional Portuguesa", de Maria de Lourdes Modesto. Esta senhora é a maior autoridade em cozinha tradicional lusitana do país.
Apenas acrescentei azeitonas verdes e desfiei o pato, ao invés de cotá-lo em pedaços.
Prato clássico da culinária francesa, muito apreciado no mundo todo, e não é à toa!
Esta é uma receita do Chef Alain Ducasse. Maravilhosa!
Esta receita tem origem na Índia. Este ensopado pode ser feito de carne, frango ou vegetais embebido em creme de leite, ou iogurte, ou leite de coco.
Korma significa suave.
Receita fácil que garante um frango assado bem úmido.
Mais uma receita Old Fashion, porém deliciosa!
Esta receita saiu na revista Gula, nunca tinha feito frango assado em casa e ficou perfeito!
Gostamos muito de torta de frango, mas aquela que é de frango mesmo, bem desfiado com recheio cremoso e massa crocante.
Testei várias receitas até encontrar a ideal e adorada pelo amigo-irmão Alfredo.
Muita gente adora um franguinho e nem precisa ter parentesco com D. João VI, rei português apaixonado por frango.
Nossa preferência são pelas receitas dos assados, com a pele crocante.