Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (156)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (5)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Aves 22/09/2013 12:09

    SANDUÍCHE DE PEITO DE PERU À VINAGRETE

    Ótima opção para lanche, pode ficar pronto na geladeira por 3 a 4 dias.
    Em dias quentes pode ser servido com uma salada de folhas apenas.

  • Aves 17/05/2013 09:05

    ARROZ DE PATO À MODA DE BRAGA

    Receita foi retirada do livro "Cozinha Tradicional Portuguesa", de Maria de Lourdes Modesto. Esta senhora é a maior autoridade em cozinha tradicional lusitana do país.
    Apenas acrescentei azeitonas verdes e desfiei o pato, ao invés de cotá-lo em pedaços.

     

  • Aves 03/05/2013 12:05

    PATO COM LARANJA

    Prato clássico da culinária francesa, muito apreciado no mundo todo, e não é à toa!
    Esta é uma receita do Chef Alain Ducasse. Maravilhosa!

     

  • Aves 15/04/2013 11:04

    FRANGO AO MOLHO CREMOSO DE CURRY- Kashmiri Korma

    Esta receita tem origem na Índia. Este ensopado pode ser feito de carne, frango ou vegetais embebido em creme de leite, ou iogurte, ou leite de coco.
    Korma significa suave.

     

  • Aves 04/11/2012 12:11

    COXAS DE FRANGO ASSADAS EMPACOTADAS

    Receita fácil que garante um frango assado bem úmido.  

  • Aves 07/10/2012 12:10

    FRANGO COM PÁPRICA

    Mais uma receita Old Fashion, porém deliciosa!  

  • Aves 28/07/2012 12:07

    FRANGO ASSADO DO MASSIMO

    Esta receita saiu na revista Gula, nunca tinha feito frango assado em casa e ficou perfeito!

  • Aves 29/06/2012 12:06

    TORTA DE FRANGO

    Gostamos muito de torta de frango, mas aquela que é de frango mesmo, bem desfiado com recheio cremoso e massa crocante. 
    Testei várias receitas até encontrar a ideal e adorada pelo amigo-irmão Alfredo.

  • Aves 23/03/2012 08:03

    COXINHAS DE ASAS DE FRANGO ASSADAS

    Muita gente adora um franguinho e nem precisa ter parentesco com D. João VI, rei português apaixonado por frango.
    Nossa preferência são pelas receitas dos assados, com a pele crocante.

 < 1 2 3
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato