Aves 23/03/2012 08:03

COXINHAS DE ASAS DE FRANGO ASSADAS

Muita gente adora um franguinho e nem precisa ter parentesco com D. João VI, rei português apaixonado por frango.
Nossa preferência são pelas receitas dos assados, com a pele crocante.



  • Ingredientes:

    1 kg de coxinhas de asas de frango
    Sal e pimenta do reino a gosto
    1 colher de café de açúcar
    1 colher de sopa de suco de limão
    6 dentes de alho amassados
    2 colheres de sopa de mostarda Dijon
    4 colheres de sopa de azeite
     

Preparo:

Tempere as coxinhas esfregando o sal, o alho e a pimenta. Depois acrescente os outros temperos, mexa bem e guarde na geladeira por pelo menos 2 h. Pode ser de um dia para o outro. 
Coloque numa assadeira coberta com papel alumínio e leve ao forno 130º, mais ou menos 1h, até que o frango esteja macio.
Eleve a temperatura do forno para 180º, retire o papel alumínio e deixe até dourar.

Pitacos:

Esta receita foi servida com arroz de brócolis e batatas salteadas no azeite, com bacon e alecrim. Deve ficar muito bom também com creme de milho, que é sempre uma ótima combinação para frango. Deixar a pele na ave mantém a umidade da carne, apesar dos pesares, coma menos, mas coma com gosto!  



comentários

  • Célia Maria da Silva
    28/12/2016 11:12:38
    Receita maravilhosa, amo fazer e as crianças so comem as coxinhas. Rs
  • Célia Maria da Silva
    28/12/2016 11:12:16
    Amei essa receita..... super fácil de fazer!!!
  • Glayde Romano
    24/03/2012 12:03:11
    Adorei a receita, vou prepará-la amanhã... o melhor é que voces dão todos os detalhes, até a temperatura do forno... isso é muito bom... Parabéns !!!
  • Thomas
    24/03/2012 03:03:37
    Olha só!! É a mesma receita que eu uso praticamente! Fica excelente!
  • Vânia Lúcia Seixas
    24/03/2012 12:03:04
    Parabéns Glá! Sensacional...... estou acompanhando e adorando tudo.... $uce$$o................ bjim!

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